Pink Bari-Milan (1-6) - Vittoria convincente delle rossonere!

LIVE MN - Pink Bari-Milan (1-6) - Vittoria convincente delle rossonere!MilanNews.it
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 27 febbraio 2021, 14:25Primo Piano
di Redazione MilanNews

Termina 46-1 il match delle 12.30 fra Milan femminile e Pink Bari, decidono le doppiette di Giacinti e Hasegawa, e i gol di Dowie e Bergamaschi. Le ragazze di mister Ganz hanno dimostrato ancora una volta di essere una squadra ormai impostata per lottare con la Juventus, ancora capolista, per lo scudetto.

90' Finisce qu! 6-1 per il Milan!

87' A tu per tu con il portiere del Pink Bari, Valentina Giacinti non sbaglia! 6-1!

87' - GOOOOOL! Giacinti!!

75' - Gol! Offensiva Pink Bari, corner per la squadra di casa: Cramer anticipa tutti e realizza la rete del 5-1.

68' - Cambio per il Milan: dentro Vitale, fuori Spinelli.

65' - Altro cambio per Ganz: fuori Hasegawa, dentro Tamborini

60' -  Cross di Kulis per Hasegawa, che devia in porta e realizza la rete del 5-0. Dilagono le rossonere!!

60' - GOOOOOL! Ancora Hasegawa!!!

59' - Doppio cambio per il Milan: dentro Kulis e Conc, fuori Bergamaschi e Grimshaw.

57' - Corner per il Pink Bari, blocca Piazza.

55' - Occasione Milan! Lancio di Fusetti per Bergamaschi, che prova a sorpresa il pallonetto e colpisce in pieno l'incrocio.

50' - Giacinti tenta il gol dell'anno da metà campo: palla fuori.

45'-  Inizia il secondo tempo.

Primi quarantacinque minuti di grande Milan! Le rossonere aprono la partita al sesto minuto grazie al gol di Bergamaschi e chiudono al ventinovenisimo con la punizione, e primo gol in maglia rossonera, di Hasegawa. In mezzo i gol di Giacinti e Dowie.

46' - Fine primo tempo.

45' - Un minuto di recupero.

38' - Super azione delle rossonere, che riescono a mandare in porta Bergamaschi. L'esterno rossonero prova il tocco sotto ma l'estremo difensore del Bari mette in corner.

34' - Corner per le rossonere: fallo in attacco del Milan.

29'- Punizione da ottima posizione per il Milan! Hasegawa lascia partite il destro e la mette a fil di palo, dove il portiere non può arrivarci. Che Milan!

29' - GOOOOOL! Hasegawa!!!

27' - Il Milan rischia qualcosa sul capovolgimento di campo, il vento ferma il pallone e regala un assist al Bari, palla che termina non lontano dalla porta di Korenciova.

27' - Ci prova ancora Giacinti, palla intercettata dal portiere.

23' - Milan implacabile a Bari. Ancora Grimshaw, assist a Dowie che, servita in area, trova il gol con un preciso diagonale destro.

23' - GOOOOOL! Dowie!!!

21' - Raddoppio del Milan con Giacinti! Assist di Grimshaw, Valentina si coordina in semirovesciata, il portiere avversario si lascia sorprendere riuscendo soltanto a deviare nella propria porta.

21' - GOOOOOL! Giacinti in semirovesciata!!!

17' - Ancora Hasegawa! La giapponese ci prova di nuovo da fuori, palla di poco alta.

11' - Milan in assoluta pressione, le rossonere vogliono incrementare il vantaggio.

6' - Grande azione delle rossonere. Bergamaschi finta, si inserisce in area e si aggiusta il pallone col destro e deposita in porta con un bel tiro.

6' - GOOOOOL! Bergamaschi!!

3' - Hasegawa va subito vicina al gol. Un bel tiro da fuori area che termina di poco a lato.

1' - Si parte!

Di seguito la formazione del Milan Femminile che scenderà in campo contro la Pink Bari alle 12:30:

Milan: Korenciova, Spinelli, Fusetti, Agard, Bergamaschi, Rask, Hasegawa, Grimshaw, Rizza, Dowie, Giacinti. All. Ganz.

Tra pochi minuti le rossonere guidate da Maurizio Ganz scenderanno in campo allo Stadio Antonio Antonucci contro la Pink Bari. Una gara importantissima, l'ultima prima del match scudetto contro la Juventus.