LIVE MN - Primavera, Milan-Lazio (2-1): Olzer firma una vittoria importantissima sui biancocelesti!MilanNews.it
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
sabato 8 maggio 2021, 12:55Primo Piano
di Gianluigi Torre

FINE SECONDO TEMPO - Dopo una partita combattuta e ben giocata da entrambe le squadre, il Milan ottiene una vittoria importante ai danni della Lazio. Dopo il vantaggio di Moro nel primo tempo, Olzer pareggia poco dopo. Nella seconda frazione, lo stesso numero 10 si guadagna e trasforma una splendida punizione firmando la sua doppietta personale. Successo importante per i rossoneri che ottengono 3 punti fondamentali!

92' - Doppia grande occasione per il Milan! N'Gbesso a tu per tu con il portiere sbaglia ipnotizzato da Furlanetto! Sulla respinta arriva Olzer che dopo un controllo va alla conclusione ma spara alto. Sarebbe stata tripletta per il capitano rossonero

91' - Cambio per il Milan: fuori Di Gesù e dentro Bright

90' - 4 minuti di recupero

86' - Partita viva in questo finale con continui capovolgimenti di fronte. Tra i più attivi Moro per la Lazio e N'Gbesso per il Milan

82' - Lazio ancora pericolosa sempre con Raul Moro che, dopo un'ottima azione personale, va alla conclusione. Bravissimo Jungdal a farsi trovare pronto

78' - Prova a cercare il pareggio la Lazio, soprattutto con Moro. L'attaccante biancoceleste prova l'azione personale ma viene chiuso dalla retroguardia rossonera.

77' - Lazio pericolosa. Cross sul secondo palo per Moro che non riesce ad arrivare all'impatto con il pallone per un nulla. L'attaccante della Lazio avrebbe potuto infilare a porta vuota perchè Jungdal era uscito in ritardo

77' - Doppio cambio per la Lazio: Czyz e Tare le mosse di Menichini al posto di Shehu e Marino.

75' - Altro cambio per il Milan: esce Robotti ed entra Coli Saco

69' - Prova a reagire la Lazio con una conclusione da fuori area. Nessun problema per Jungdal che controlla in tranquillità

67' - Altra grande occasione per il Milan! Dopo un'azione manovrata sulla destra, Olzer scarica palla a Di Gesù sulla trequarti. Il numero 4 alza la testa e scodella una palla splendida sul secondo palo dove N'Gbesso arriva con i tempi giusti di testa. Palla di poco alta sulla traversa

62' - GOOOL DEL MILAN! Ha segnato il capitano Giacomo Olzer! Si guadagna la punizione, la batte e la trasforma con un'esecuzione magistrale che scavalca la barriera e si infila all'incrocio dei pali. Capolavoro di Olzer!

60' - Brutto fallo di Castigliani al limite dell'area su Olzer. Cartellino giallo per il numero 9 e punizione pericolosa per il Milan

58' - Partita molto tattica in questi primi minuti del secondo tempo. Entrambe le squadre sono chiuse e faticano a trovare spazio

56' - Doppio cambio per il Milan: fuori Roback e Capone dentro N'gbesso e El Hilali

55' - Prova la Lazio a venire fuori dalla propria area con qualche contropiede ma la retroguardia rossonera è attenta.

51' - Prima occasione del secondo tempo per il Milan. Olzer entra dentro l'area, appoggia il pallone a Di Gesù che tira deciso verso la porta ma trova la respinta della difesa biancoceleste

48' - Partita combattuta a centrocampo tra le due squadre con Frigerio che subisce fallo sulla trequarti difensiva. Calcio di punizione per il Milan

46' - Primo cambio per il Milan: fuori Kerkez e dentro Oddi

45' - Si riparte al Vismara! Milan che attaccherà da sinistra verso destra

Nonostante quarantacinque minuti in pieno di controllo da parte dei rossoneri, una disattenzione di Di Gesù - che colpisce la palla con la mano in area di rigore - regala alla Lazio la possibilità di pareggiare su rigore, realizzato poi da Moro. Ad aprire il match è stato Olzer, che nella mischia riesce a calciare e trovare il gol.

47' Fine primo tempo.

45' Due minuti di recupero.

44' Ci prova Roback: palla fuori di molto.

41' Sullo sviluppo di una punizione Olzer colpisce di testa, andando molto vicino alla porta

39' Gol della Lazio. Moro spiazza Jungdal e firma la rete dell'1-1.

38' Calcio di rigore per la Lazio: Di Gesù colpisce di mano in area di rigore.

34' Brutto fallo di Kerkez: l'arbitro sventola il cartellino giallo.

29' GOOOOOOOOOL! Traversone di Capone: mischia in area di rigore, Olzer anticipa tutti e con il mancino realizza la rete dell1-0.

25' Angolo Lazio: la difesa rossonera è attenta e spazza via la minaccia.

24' Corner per la Lazio: si oppone Frigerio, che offre un'altra opporunità dalla bandierina ai biancocelesti.

16' Occasione Milan. A tu per tu con Furlanetto, Roback non riesce ad inidirizzare bene il pallone e viene chiuso dal portiere avversario.

9' Primo giallo del match: ammonito Capone.

5' Possesso palla sterile dei rossoneri, che non trovano spazi.

1' Si parte!

Amici e amiche di MilanNews.it, benvenuti alla diretta testuale di Milan-Lazio Primavera, match valido per la ventiduesimo giornata del campionato Primavera 1. Una partita importante per i rossoneri per rimanere aggrappati ai playoff. Come sempre, grazie alla nostra diretta testuale, vi racconteremo tutte le emozioni di questa partita, minuto dopo minuto, azione dopo azione, fino al fischio finale. Restate con noi, dunque, per rimanere aggiornati sull'andamento del match.

Le formazioni ufficiali:

MILAN (4-3-3): Jungdal, Kerkez, Michelis, Obaretin, Coubis, Frigerio, Robotti, Di Gesù, Roback, Capone, Olzer. A disp.: Moleri, Oddi, Tolomello, Filì, Pobi, Saco, Bright, Cretti, Rossi, N’Gbesso, El Hilali, Pseftis. All.: Giunti.

LAZIO (3-5-1-1): Furlanetto, Adeagbo, Pica, Floriani, Novella, A. Marino, Bertini, Shehu, Ndrecka, Moro, Castigliani. A disp.: Peruzzi, T. Marino, Tare, Nimmermeer, Campagna, Cesaroni, Czyz, Zappala. All.: Menichini