LIVE MN - Primavera, Milan-Roma (1-7): brutta sconfitta per i rossoneri, giallorossi padroni incontrastatiMilanNews.it
domenica 23 settembre 2018, 12:49Primo Piano
di Redazione MilanNews

90' - Finisce qui, la Roma sbanca con un larghissimo risultato.

89' - Grandissima parata di Greco su un sinistro di Vigolo dall'interno dell'area indirizzato verso la traversa.

86' - Doppio cambio per la Roma, escono Greco e Riccardi ed entrano Simonetti e Calafiori.

80' - Gol del Milan. Bellanova riesce a segnare, colpendo il palo da pochi passi e poi ribadendo la respinta in rete.

74' - Entra Mionic, esce Torrasi.

73' - Settima rete della Roma: Bouah in rovesciata.

67' - Due cambi per la Roma, esce Cargnelutti entra Trasciani, esce Bucri, entra Besuijen.

59' - Esce Tonin, entra Vigolo.

54' - Chance sciupata per il Milan con Tonin che spara alto da una posizione molto interessante.

52' - Sesto gol dei giallorossi, Cangiano sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Tripletta per il calciatore della Roma, su un taglio intelligente.

50' - Ci prova Tonin per il Milan da dentro l'area dopo un buon movimento, palla alta.

46' - Tre cambi per i rossoneri all'intervallo: Colombo per Maldini, Capanni per Haidara, Frigerio per Basani.

- Inizia la ripresa.

- Primo tempo da incubo per la Primavera del Milan, che chiude sotto di cinque gol contro la Roma. Giallorossi padroni del campo fin dal primo minuto, mentre i rossoneri hanno fatto grande fatica sia in fase offensiva che soprattutto in quella difensiva.

48' Fine del primo tempo.

48' QUINTO GOL DELLA ROMA!!! Cross dalla destra e Bucri, tutto solo, batte ancora Soncin.

45' Tre minuti di recupero.

44' Grande occasione per Tonin, che a tu per tu con Cardinali prova il pallonetto, ma il pallone finisce altissimo.

43' Ripartenza della Roma con D'Orazio che prova l'azione personale, ma la sua conclusione finisce ampiamente fuori.

39' ROMA ANCORA IN GOL!!! Quarta rete giallorossa con Cangiano che mette in rete su assist perfetto di Pezzella.

37' Problema fisico per i portiere della Roma, Greco. Al suo posto dentro Cardinali.

36' Punizione dal limite per il Milan: ci prova ancora Daniel Maldini, pallone alta sopra la traversa.

34' Fallo da ultimo uomo di Cargnelutti su Tonin, ma l'arbitro lo ammonisce e basta. Decisione arbitrale che lascia perplessi.

33' TERZO GOL DELLA ROMA!!! Cross dalla destra di D'Orazio e tocco vincente di Bucri a pochi passi da Soncin.

26’ Ammonizione per Basani.

23’ RADDOPPIO DELLA ROMA!! Uno-due micidiale dei giallorossi che in ripartenza vanno ancora in rete con Cangiano.

22’ GOL DELLA ROMA!!! Giallorossi in vantaggio con Pezzella che batte Soncin dagli 11 metri.

21’ Rigore per la Roma per un fallo di Ruggeri su D’Orazio.

18’ Punizione per il Milan: ci prova Maldini, pallone di poco alto.

14’ Si fa vedere in avanti anche il Milan con Maldini, la cui conclusione però è debole.

13’ Altra occasione per la Roma, questa volta con Cangiano che per fortuna dei rossoneri calcia alto da buona posizione.

8’ Ancora Bucri pericoloso: il giocatore giallorosso ad un passo dal gol del vantaggio .

3’ LA Roma ci prova subito con Bucri, ma il suo colpo di testa viene parato da Soncin.

0’ Inizia il match.

Tra poco, racconteremo in diretta con il nostro live testuale il match tra Milan e Roma valido per il campionato Primavera.

Ecco le formazioni ufficiali:

MILAN: Soncin, Bellanova, Basani, Culotta, Brambilla, Ruggeri, Sala, Torrasi, Tonin, Maldini, Haidara. A disp.: Zanellato, Martimbianco, Sanchez, Frigerio, Mionic, Olzer, Finessi, Vigolo, Capanni, Colombo. All.: Lupi.

ROMA: Greco, Bouah, Semerarom Bianda, Cargnelutti, Pezzella, D’Orazio, Greco, Bucri, Riccardi, Cangiano. A disp.: Cardinali, Trasciani, Calafiori, Santese, Marcucci, Simonetti, Buso, Silipo, Bamba, Nigro, Besuijen. All.: De Rossi.