Primavera, Sampdoria-Milan (0-2) - Maldini-Tsadjout, buona la prima per Giunti

LIVE MN - Primavera, Sampdoria-Milan (0-2) - Maldini-Tsadjout, buona la prima per GiuntiMilanNews.it
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
sabato 12 gennaio 2019, 12:49Primo Piano
di Salvatore Trovato

Buona la prima per Federico Giunti. Il Milan batte 2-0 a domicilio la Sampdoria e sale a quota 11 in classifica. Decidono i gol (entrambi nel primo tempo) di Daniel Maldini e Tsadjout. Dopo un ottimo primo tempo, i rossoneri si difendono con ordine nella ripresa, condendo pochissimo ai blucerchiati (giusto un’occasione sprecata da Cabral). Una vittoria (la terza in campionato) importante per il Milan, che inizia nel migliore dei modi il nuovo corso firmato Giunti.

93' Fischio finale: il Milan batte 2-0 la Sampdoria.

92' La Samp ci prova con Prelec, ma l'attaccante blucerchiato sbaglia tutto in area rossonera.

90' Ci saranno 3 minuti di recupero.

85' Doppio cambio per il Milan: Frigerio e Colombo in campo al posto di Sala e Tsadjout.

84' Corner per la Sampdoria: cross sul primo palo e poi sul fondo. Rinvio dal fondo per il Milan.

80' Sostituzione per la Samp: esce Boutrif, al suo posto Stijepovic.

77' La Samp spinge alla ricerca di un gol per riaprire la partita.

72' Cambio per il Milan: fuori Maldini, dentro Olzer.

70' Calcio d'angolo per la Samp: cross in mezzo, tiro al volo di Prelec e pallone facile tra i guantoni di Soncin.

67' Sampdoria in attacco. Cross dalla destra e colpo di testa sul fondo di Cabral.

66' Altro corner per i rossoneri: pallone in area, libera la difesa blucerchiata.

65' Corner per il Milan: cross in mezzo e nuova deviazione in angolo.

61' Azione personale di Tsadjout, che poi calcia con il mancino ma direttamente tra i guantoni di Hutvagner.

58' Palla-gol per la Samp. Cabral entra in area e calcia a tu per tu con Soncin ma non inquadra la porta.

57' Buona chance per la Samp, con Cabral che non approfitta di un errore in uscita del Milan: conclusione e pallone alto sul fondo.

56' Cambio per il Milan: Tonin prende il posto di Capanni.

53' Calcio d'angolo per il Milan: pallone fuori per Sala, che calcia di prima intenzione ma impatta male.

50' Milan in attacco. Torrasi ci prova da fuori ma spara alto sopra la traversa.

48' Punizione dalla destra per la Sampdoria: cross in mezzo, Soncin respinge con i pugni.

45' Tutto è pronto. Fischio del direttore di gara: si riparte! Possesso Samp.

- Squadre in campo per la ripresa. Terzo cambio per la Sampdoria: fuori Yayi Mpie, dentro Cabral.

Gran primo tempo del Milan, in vantaggio 2-0 sul campo della Sampdoria. Daniel Maldini è l'assoluto protagonista della prima frazione di gara: un gol e un assist per il numero dieci rossonero, che prima sblocca il match e poi serve a Tsadjout il pallone comodo del raddoppio. Blucerchiati pericolosi solo al 47esimo con Prelec, che da ottima posizione spara tra i guantoni di Soncin.

48' Fine primo tempo.

47' Buona chance per la Samp. Cross dalla destra e colpo di testa centrale di Prelec: blocca Soncin.

45' Ci saranno 3 minuti di recupero.

44' Davvero un ottimo Milan fin qui. La Sampdoria fa una gran fatica.

38' GOOOLLL!!! Rasoterra dalla sinistra di Maldini e girata vincente da centro-area di Tsadjout, che non lascia scampo al portiere della Samp: 2-0 per il Milan.

37' Punizione per il Milan da ottima posizione: conclusione di Sala, deviazione della barriera e pallone che per poco non beffa Hutvagner.

35' Secondo cambio per la Samp: Prelec prende il posto di Bahlouli.

34' Ancora Milan, stavolta con Tsadjout: tentativo in acrobazia e ottima risposta di Hutvagner.

29' GOL GOL GOOOLLL!!! MALDINI!!! Pallone in verticale di Capanni per Daniel, che controlla il pallone in area e batte il portiere con un preciso tocco di punta.

27' Azione prolungata della Samp, che prova a sfondare in area rossonera.

21' Occasionissima per il Milan! Ripartenza dei rossoneri con Tsadjout, che si allunga il pallone a tu per tu con Hutvagner: blocca il portiere blucerchiato.

21' Calcio d'angolo per la Sampdoria: cross in mezzo, libera la difesa del Milan.

20' Cambio per la Samp: Soomets in campo al posto di Benedetti.

19' Match intenso, ma poche emozioni fin qui.

15' Ancora Capanni: tiro-cross del giocatore rossonero e pallone che sfila sul fondo.

12' Bella ripartenza del Milan. Capanni riceve palla sulla sinistra, si accentra e calcia dal limite, ma il suo tiro non crea problemi a Hutvagner.

10' La Sampdoria ci prova con Bahlouli: conclusione centrale e parata semplice di Soncin.

9' Le due squadre continuano a studiarsi.

6' Punizione dalla destra per il Milan: pallone in area, Sala colpisce di testa ma non inquadra la porta.

3' Samp in attacco. Cross dalla sinistra e colpo di testa sul fondo di Benedetti.

1' Ci siamo. Un occhio al cronometro, poi il fischio del signor Fiero: si comincia! Primo pallone del match per il Milan.

- Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Classica maglia blucerchiata per la Samp, casacca nera per il Milan.

Tutto è pronto per la 14esima giornata del campionato Primavera. Amici di MilanNews.it, benvenuti al centro sportivo "Garrone" di Bogliasco. Manca ormai poco al fischio d’inizio del match tra Sampdoria e Milan. Si tratta dell’esordio di mister Federico Giunto sulla panchina milanista. Una sfida che seguiremo per voi in diretta, azione dopo azione, fino al 90esimo.

LE FORMAZIONI:

SAMPDORIA: Hutvagner, Doda, Campeol, Peeters, Veips, Farabegoli, Benedetti, Canovi, Boutrif, Bahlouli, Yayi Mpie. A disp.: Raspa, Maggioni, Giordano, Sorensen, Perrone, Soomets, Vieira Nobrega, Casanova, Cabral Henriques, Maglie, Stijepovic, Prelec. All.: Pavan.

MILAN: Soncin, Barazzetta, Negri, Torrasi, Merletti, Ruggeri, Sala, Brescianini, Tsadjout, Maldini, Capanni. A disp.: Zanellato, Basani, Martimbianco, Brambilla, Frigerio, Olzer, mionic, Finessi, Tonin, Vigolo, Uzzo, Colombo. All.: Giunti