LIVE MN - Coppa Italia Femminile, Roma-Milan (3-1): giallorosse in finale, rossonere beffate all'ultimo secondo
sabato 11 marzo 2023, 16:33Primo Piano
di Gianluigi Torre

104' Finisce qui! Roma in finale. Nonostante gli otto minuti di recupero, le giallorosse la sfangano 11 minuti dopo il novantesimo. Rossonere, dunque, beffate all'ultimo secondo.

101' Gol della Roma. Cross di Giuliano dalla destra, Losada si inserisce e realizza la rete che manda in finale la Roma. Rossonere beffate all'ultimo secondo.

98' Grandissima parata di Babb su Greggi, che ha lasciato partire un tiro preciso dal limite dell'area.

95' Ci prova la Roma, ma il Milan si difende con ordine.

89' Otto minuti di recupero.

85' Ci prova la Roma da corner, ma la palla termina sul fondo.

82' Giallo per Linari.

79' Altro cambio nella Roma: fuori Giacinti, dentro Losada.

74' Cambio nella Roma: fuori Bartoli, dentro Di Guglielmo.

70' Espulso Mister Ganz.

65' Cambio nel Milan: fuori Vigilucci e Guagni (infortunata), dentro Thomas e Arnadottir.

63' Gol della Roma. Cross di Haavi, Glionna conclude, Babb respinge ma la palla arriva sui piedi di Giacinti che a porta vuota non sbaglia. 2-1.

61' Cambio nella Roma: fuori Andressa, dentro Glionna.

60' Ammonita Adami.

56' Milan chiuso nella propria metà campo. Dominio Roma.

51' Inizio di secondo tempo tutto giallorosso. Rossonere in netta difficoltà.

45' Si riparte!

-

45' Fine primo tempo.

40' Gol della Roma. Cross di Serturini per la testa di Andressa che a pochi passi da Babb fa 1-1.

30' GOOOOOOOOOOOOOLLLL!!! Ancora Piemonte!!! Errore della difesa giallrossa su un cross di Adami e Piemonte ne approfitta, sbloccando così il match!

25' Continua il grande pressing della Roma, ma il Milan ha una chance da corner che non sfrutta.

17' Altra chance per le giallorosse. Giuliano involata verso la porta, ma Babb si supera e salva tutto.

15' Dominio Roma! Ci prova ancora una volta Giuliano, conclusione altissima.

13' Ancora Roma! Sullo sviluppo di un corner, Grimshaw allontana un pallone insidioso.

10' Occasione Roma! Conclusione di Giuliano dal limite ma Adami salva tutto sulla linea di porta.

5' Mancino di Andressa da dentro l'area, conclusione altissima.

1' Si parte!

Dopo il grandissimo risultato dell'andata per il Milan femminile di Maurizio Ganz che al Puma House of Football ha superato la Roma, dominatrice della Serie A, con il gol segnato da Martina Piemonte, oggi a Roma ci sarà il ritorno delle semifinali di Coppa Italia. Amici e amiche di MilanNews.it, benvenuti alla diretta testuale della gara delle 14.30. Come sempre, grazie alla nostra diretta testuale, vi racconteremo tutte le emozioni di questa partita, minuto dopo minuto, azione dopo azione, fino al fischio finale. Restate con noi, dunque, per rimanere aggiornati sull'andamento del match.

Formazioni ufficiali:

Roma: Ceasar; Bartoli, Linari, Bartoli; Giugliano, Greggi, Andressa, Serturini, Wenninger; Haavi, Giacinti. All. Ganz

Milan: Babb, Guagni, Mesjasz, Nouwen, Thrige; Grimshaw, Adami; Bergamaschi, K.Dubcova, Vigilucci; Piemonte. All. Spugna