Udinese-Milan (3-1) - Sconfitta pesantissima. I rossoneri non vincono più

LIVE MN - Udinese-Milan (3-1) - Sconfitta pesantissima. I rossoneri non vincono più
sabato 18 marzo 2023, 22:50Primo Piano

Sesta sconfitta nel 2023 per il Milan di Mister Pioli, che non ha mai dato l'impressione di poter far male ad un'ottima Udinese. Si complica sempre di più la qualificazione alla prossima Champions League: classifica che vede i rossoneri quarti a quota 49 punti, in attesa del derby di Roma e di Inter-Juve.

97' Finisce qui. 3-1 Udinese.

92' Ammoniti Tonali e Becao.

91' Punizione di Tonali che spedisce la palla in area, Silvestri fa suo il pallone.

91' Sette minuti di recupero.

90' Ammonito Festy.

87' Destro di Origi dal limite, conclusione ampiamente fuori.

82' Conclusione al volo di Krunic sullo sviluppo di un corner, palla che termina fuori di pochissimo.

80' Saltati totalmente gli schemi. Ora i rossoneri lanciano in avanti.

76' Triplo cambio nel Milan: dentro De Ketelaere, Origi e Calabria, fuori Ibrahimovic, Brahim e Tomori.

73' Cambio nell'Udinese: fuori Success e Samardzic, dentro Lovric e Thauvin.

71' Tris dell'Udinese. Dopo un lungo check al Var, Success non commette fallo su Thiaw e Eizibuhe non è in fuorigioco, realizzando la rete da zero metri.

68' Cartelliono giallo per Wallace.

63' Doppio cambio nel Milan: fuori Saeleamekers e Bennacer, dentro Krunic e Rebic.

60' Giallo per Kalulu.

58' Mancino di Samardzic da fuori area, conclusione alle stelle.

55' Cross di Brahim dalla destra, trattenura di Becao su Ibra che cade in area, sul secondo palo arriva Ballo che di testa mette fuori.

51' Occasione Milan. Angolo di Tonali, Thiaw svetta sopra tutti ma indirizza il pallone.

47' Leao da buona posizione apre per Brahim Diaz che sbaglia lo stop.

45' Si riparte.

Succede di tutto in questo primo tempo. Al gol di Pereyra, dopo un inizio da horror del Milan con annesso errore di Tomori, risponde Ibrahimovic su rigore dopo aver sbagliato la prima volta. All'ultimo secondo Beto riporta in vantaggio i suoi su dormita di Thiaw e di tutta la retroguardia rossonera. Brutto primo tempo dei rossoneri.

52' Fine primo tempo.

51' Gol dell'Udinese. Cross basso di Success dalla sinistra, Beto anticipa un dormiente Thiaw e riporta in vantaggio i bianconeri.

49' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!!! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!! GOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!! IBRAHIMOVIC SPIAZZA SILVESTRI! 1-1!

48' Ancora Ibra dal dischetto.

47' SI RIBATTE IL RIGORE DOPO UN CHECK AL VAR!

46' Espulso Sottil.

45' Due minuti di recupero.

45' IBRA SBAGLIA DAL DISCHETTO. Para Silvestri.

44' RIGORE PER IL MILAN!

43' VAR! Bijol colpisce di mano dopo una giocata di Leao in area di rigore ed è penalty per il Milan!

40' Chance per i rossoneri. Conclusione di Leao dalla sinistra, Silvestri si supera e devia in corner.

39' Cross di Pereyra per Success, colpo di testa ma Maignan blocca senza problemi.

37' Chance in ripartenza dei rossoneri, Tonali sbaglia tutto.

35' Iniziativa di Brahim, palla per Ibra che viene anticipato, sfera che torna a Brahim ma Silvestri si supera. L'arbitro, poi, fischia fallo dopo un tocco di mano dello spagnolo.

31' L'Udinese controlla il match. Lungo possesso palla della squadra di Sottil.

28' Secondo corner della gara per il Milan. Silvestri respinge con i pugni.

26' Primo giallo del match: ammonito Perez.

23' Tonali apre per Leao sulla sinistra in area di rigore, conclusione troppo centrale del portoghese.

22' Conclusione di Saelemaekers da fuori area, Silvestri blocca senza problemi.

21' Primo corner della partita per il Milan. L'Udinese devia in rimessa laterale.

17' Altro corner per l'Udinese, smanaccia via Maignan.

15' Destro di Wallace da fuori area, deviazione di Saelemaekers e altro corner per l'Udinese. L'azione si sviluppa e termina con un colpo di testa di Success di facile amministrazione per Maignan.

13' Missile terra-aria di Ibrahimovic su punizione, conclusione poco alta sopra la traversa.

10' Gol dell'Udinese. Era nell'aria. Dormita di Tomori, Samardzic entra in area, ubriaca il difensore inglese, serve Pereyra che trova il colpo da biliardo. 1-0.

8' Ancora Udinese e ancora angolo per gli uomini di Sottil. Bijol tocca involontariamente e spedisce fuori.

6' Altro corner per l'Udinese, Tonali anticipa Bijol e spedisce in rimessa laterale.

4' Conclusione dalla distanza si Success, conclusione larga.

2' Primo giro dalla bandierina per l'Udinese, Maignan fa suo il pallone in due tempi.

1' Si parte!

- In Udinese-Milan, per Ibrahimovic si tratta della prima volta assoluta da capitano del Milan, che lo fa automaticamente diventare così il più anziano con la fascia al braccio nella storia del club rossonero.

- Come riportato da MilanTV, la scelta di consegnare la fascia di capitano ad Ibrahimovic per Udinese-Milan è da attribuirsi al gruppo squadra; per presenze l’onore sarebbe stato di Bennacer, ma i compagni hanno deciso di designare Ibrahimovic quale capitano in segno di rispetto verso lo svedese.

Amici e amiche di MilanNews.it, benvenuti alla Dacia Arena dove tra poco Udinese e Milan si affronteranno in vista della ventisettesima giornata di Serie A. I rossoneri cercano punti dopo la sconfitta di Firenze e il pareggo a San Siro contro la Salernitana. Come sempre, grazie alla nostra diretta testuale, vi racconteremo tutte le emozioni di questa partita, minuto dopo minuto, azione dopo azione, fino al fischio finale. Restate con noi, dunque, per rimanere aggiornati sull'andamento del match.

Formazioni ufficiali:
Udinese (3-5-2): Silvestri; Becao, Bijol, Perez; Ehizibue, Samardzic, Walace, Pereyra, Udogie; Beto, Success. A disposizione: Padelli, Piana, Festy, Lovric, Arslan, Zeegelaar, Abankwah, Thauvin, Nestorovski, Pafundi. All. Sottil

Milan (3-4-2-1): Maignan; Kalulu, Thiaw, Tomori; Saelemaekers, Tonali, Bennacer, Tourè; Diaz, Leao; Ibrahimovic. A disposizione: Tatarusanu, Mirante, Calabria, Adli, Rebic, Bakayoko, Kjaer, Florenzi, Origi, Pobega, Krunic, Vranckx, Gabbia, De Ketelaere. All. Pioli