Verona-Milan (0-1) - Vittoria col brivido, tre punti sofferti

LIVE MN - Verona-Milan (0-1) - Vittoria col brivido, tre punti soffertiMilanNews.it
domenica 15 settembre 2019, 22:44Primo Piano

Il Milan batte 1-0 il Verona soffrendo le pene dell'inferno. I rossoneri portano a casa i tre punti grazie al gol su rigore di Piatek, ma offrono una prestazione tutt'altro che positiva. L'Hellas, che gioca in dieci uomini (espulso Stepinski) per lunghi tratti del match, sfiora il vantaggio nel primo tempo e nella ripresa (palo) sempre con Verre, e rischia di pareggiare nel finale, al 94esimo, quando Calabria combina la frittata. Non è rigore, ma punizione dal limite: Veloso sbaglia, Lazovic ci riprova e sfiora il palo alla destra di Donnarumma. Il Milan è tutto nel rigore del Pistolero (e in un palo colpito da Calabria), che trova il raddoppio ma in modo irregolare: il VAR annulla. Tre punti importanti, ma sofferti, troppo sofferti. Giampaolo non può essere soddisfatto.

96' Fischio finale: il Milan vince 1-0.

96' Calcio di punizione per il Verona: sinistro di Veloso e pallone sul muro, poi conclusione di Lazovic che sfiora il palo.

94' Espulsione per Calabria e punizione dal limite per il Verona. I padroni di casa chiedono il rigore ma l'arbitro consulta il VAR e dice no.

90' Ci saranno 3 minuti di recupero.

88' Forcing del Verona in questo finale.

86' Cartellino giallo anche per Rebic.

84' Silvestri ammonito per proteste.

82' Piatek trova il gol su una respinta sbagliata di Silvestri, ma commette fallo sul portiere del Verona: Manganiello annulla con l'aiuto del VAR.

78' Sostituzione per il Verona: fuori Zaccagni e Rrahmani, dentro Di Carmine e Tutino.

77' Calcio d'angolo per il Milan: tocco corto, poi l'azione sfuma. Corner sprecato in malo modo.

75' Punizione dalla sinistra per il Milan: tiro di Calhanoglu, nessun problema per Silvestri.

74' Ammonizione per Amrabat,

70' Partita ora in discese per il Milan, in vantaggio di un gol e con l'uomo in più.

67' GOL GOL GOOOLLL!!! PIATEKE!!! Il polacco non sbaglia dal dischetto.

66' Prima del rigore, cambio per il Verona: Pessina in campo al posto di Verre.

64' Calcio di rigore per il Milan: netto fallo di mano di Gunter, che viene ammonito.

62' Piatek ci prova dalla distanza, ma il suo tiro dal limite finisce in Curva.

61' Solita giocata di Suso: sinistro e giro e pallone facile tra i guantoni di Silvestri.

60' Verona vicino alla rete del vantaggio. Cross dalla sinistra, inserimento di Verre e conclusione che si stampa sul palo.

59' Calcio d'angolo per il Verona: pallone dentro, Rodriguez allontana di testa.

57' Milan a un passo dal gol. Calabria controlla con il petto a calcia al volo dal limite: pallone che sbatte sul palo.

56' Il Milan prova a sfondare ma non trova varchi.

52' Verona con personalità in questo avvio di ripresa.

48' Suso ci prova con il sinistro a giro, ma la sua conclusione finisce ampiamente sul fondo.

45' Un occhio al cronometro, poi il fischio di Manganiello: si riparte! Possesso Milan.

- Squadre in campo per la ripresa. Cambio nel Milan: Rebic prende il posto di Paquetà.

Reti inviolate al termine dei primi quarantacinque minuti di gioco. L’Hellas resta in dieci uomini al 20esimo: Stepinski stende Musacchio con un calcione al volto e si becca il rosso (Manganiello lo espelle dopo aver consultato il VAR). Nonostante l’inferiorità numerica, sono i padroni di casa a sfiorare la rete del vantaggio con Verre: scatto sul filo del fuorigioco e conclusione alta di un soffio. Male, decisamente male il Milam sul piano del gioco: zero tiri in porta, zero occasioni, solo tanto (sterile) possesso palla. Servirà una ripresa di ben altro spessore per scardinare la difesa del Verona.

46' Fine primo tempo.

45' Ci sarà 1 minuto di recupero.

41' Corner per il Milan: cross di Suso direttamente tra i guantoni di Silvestri.

40' Cartellino giallo per Veloso.

38' Il Milan fa una gran fatica a entrare nell'area del Verona.

35' Ammonizione per Paquetà.

32' Suso prova la sua giocata: pallone sul mancino e tiro, ma la sua conslusione finisce in Curva.

31' Angolo per il Milan: bel cross di Suso, ma Piatek non ci arriva.

30' Calabria prende palla sulla destra e serve in area Kessié: tiro immediato e deviazione in angolo.

28' Verona a un passo dal gol. Lancio lungo per Verre, che controlla, entra in area e calcia: pallone alto di un soffio.

24' Cartellino giallo per Piatek.

23' Calcio d'angolo per il Milan: cross corto di Suso, libera la difesa del Verona.

21' Verona in dieci uomini. Manganiello va a rivedere al VAR l'intervento di Stepinski e lo espelle.

20' Ammonizione per Stepinski: fallaccio su Musacchio.

16' Punizione dalla destra per il Milan, siamo vicini all'area dell'Hellas: cross di Suso, libera la difesa gialloblù.

13' Ripartenza del Verona in superiorità numerica. Alla fine Rodriguez se la cava con un buon intervento nella propria area di rigore.

11' Le due squadre si affrontano a viso aperto.

8' Verona pericolosissimo. Cross dalla destra, Donnarumma interviene in qualche modo, poi Zaccagni ci prova in rovescia ma Gigio è sulla traiettoria.

7' Angolo per il Verona: pallone fuori per Veloco, che tira di prima intenzione ma viene murato.

6' Altro corner per il Milan: cross in area, Silvestri tocca, poi la difesa dell'Hellas allontana.

5' Calcio d'angolo per il Milan: i rossoneri giocano la palla, poi Biglia sbaglia l'appoggio in area.

4' Il Milan ci prova con Piatek: conclusione dalla distanza e deviazione in angolo.

2' Verona subito in attacco. Cross dalla destra e colpo di testa di Verra, che spedisce alto sopra la traversa.

1' Ci siamo. Un occhio al cronometro, poi il fischio del signor Manganiello: si comincia! Primo pallone del match per il Verona.

- Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Milan in completo bianco.

Dopo la sosta, il Milan riparte da Verona. Amici di MilanNews.it, benvenuti allo stadio Bentegodi. I rossoneri di Marco Giampaolo sfidano a domicilio l'Hellas di mister Juric. Manca ormai poco al fischio d'inizio del match: come sempre, grazie alla nostra diretta testuale, vi racconteremo tutte le emozioni di questa sfida, valida per la terza giornata di Serie A.

VERONA: Silvestri; Rrahmani, Kumbulla, Günter; Faraoni, Amrabat, Veloso, Lazovic; Zaccagni, Verre; Stępiński. A disp.: Berardi, Radunovic, Vitale, Henderson, Di Carmine, Pazzini, Danzi, Dawidowicz, Pessina, Empereur, Tutino, Adjapong. All.: Juric

MILAN: G. Donnarumma; Calabria; Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessie, Biglia, Calhanoglu; Suso, Paquetà; Piatek. A disp.: Soncin, A. Donnarumma, Bennacer, Bonaventura, Castillejo, Borini, Conti, Leao, Rebic, Theo Hernandez, Krunic, Duarte. All.: Giampaolo