Acmilan - Timemachine, Milan-Empoli da ricordare: Sheva e Inzaghi stendono i toscaniMilanNews.it
mercoledì 20 febbraio 2019, 16:13Storia Rossonera
di Fabio Anelli
fonte AcMilan

Il Milan a gennaio 2006 era andato male. Una sconfitta a Roma, due partite casalinghe vinte non benissimo contro Parma e Ascoli, due pareggi. Da febbraio in poi però la squadra allenata daCarlo Ancelotti si era ripresa. Dopo quattro vittorie consecutive, capitava male l'Empoli in quel sabato di inizio marzo. Con Kaká e Shevchenko a riposo, tuttavia, i toscani allenati da Cagni erano riusciti ad arrivare al 30esimo minuto della ripresa sul risultato di 0-0. Poi però i 3 gol in nove minuti nel finale di gara (doppietta di Inzaghi e rete di Sheva entrato in campo al 70'), hanno deciso la sfida di San Siro.