Condò su Repubblica: "Il Milan ha 'vinto' il pareggio di San Siro per tre motivi"MilanNews.it
lunedì 8 novembre 2021, 12:31News

Sulle colonne di Repubblica, Paolo Condò ha parlato così del Milan dopo l'1-1 di ieri contro l'Inter: "Il Milan ha 'vinto' il pareggio di San Siro per tre motivi. Il primo è l’approdo alla pausa in testa alla classifica: nelle ultime settimane il calendario favoriva il Napoli, eppure a Spalletti — che alla ripresa avrà Inter, Lazio e Atalanta in quattro gare — non è riuscita la spallata. Il secondo motivo è la distanza invariata dall’Inter, e a quasi un terzo di campionato 7 punti sono un piccolo gruzzolo.

Il terzo era molto valido fino a quindici minuti dal termine di una partita finalmente bella: segnandosi da solo il gol del pareggio, sbagliando un rigore e un discreto numero di altre chance, l’Inter era un concentrato di rimpianti e il Milan di sollievo. Negli ultimi 15’, però, l’assalto rossonero all’arma bianca ha (in parte) riequilibrato la lettura del derby. Tatarusanu resta il man of the match per la strepitosa parata su Lautaro, ma Rebic non è andato lontano dal contendergli il trofeo".