GEN-MIL (0-2): Ibra e Messias per un primo tempo in vantaggio. Aggiornamenti su KjaerMilanNews.it
mercoledì 1 dicembre 2021, 21:36News
di Antonello Gioia

Si conclude, dopo quattro minuti di recupero, il primo tempo al "Ferraris". Rossoneri meritatamente in vantaggio di due goal: sblocca la gara al 10' Ibrahimovic su punizione, mentre il raddoppio arriva al secondo minuto di recupero con un colpo di testa perfetto di Messias. La squadra di Pioli è entrata in campo con la voglia e l'atteggiamento giusti, che vanno confermati nella ripresa, e non ha subito alcunché dalle parti di Maignan.

Peccato per Kjaer: per lui trauma contusivo-distorsivo ginocchio sinistro; domani verranno effettuati gli accertamenti del caso.