Milan-Udinese 3-2, i rossoneri tornano a vincere a San Siro: decisivi Rebic e TheoMilanNews.it
domenica 19 gennaio 2020, 14:30News
di Manuel Del Vecchio

Con una prestazione rabbiosa nella seconda frazione di gioco i rossoneri riescono a tornare alla vittoria a San Siro. Decisiva l'entrata di Ante Rebic all'inizio della ripresa: è suo il gol del pareggio che sblocca mentalmente i rossoneri. Dopo la rete del croato arriva il capolavoro di Theo Hernandez, che dal limite insacca con un tiro al volo. All'85esimo arriva quella che sembrerebbe essere una vera e propria beffa, con Lasagna che trova il gol del 2-2. Ma il Milan non molla e al 93esimo Rebic fa esplodere San Siro con un sinistro preciso da dentro l'area. Il Milan torna così a vincere fra le mura amiche in campionato dopo più di due mesi.