Inter-Milan (1-0): altra sconfitta per i rossoneri, Lautaro decide il derby

LIVE MN - Inter-Milan (1-0): altra sconfitta per i rossoneri, Lautaro decide il derby
domenica 5 febbraio 2023, 22:42Primo Piano

Tunnel senza fine per il Milan, che non conosce più la parola "successo" da sette partite. Una rete di Lautaro nel primo tempo decide un derby nel quale non c'è mai stata partita. I rossoneri provano ad essere più propositivi nella ripresa dopo aver chiuso il primo tempo con zero tiri, ma con scarsi risultati.

96' Finisce qui. Inter-Milan 1-0.

95' Destro a giro di Lukaku, Tatarusanu si distende e devia in corner.

92' Cambio nell'Inter: fuori Barella, dentro Asllani.

90' Cinque minuti di recupero.

90' Il VAR annulla un gol all'Inter causa fuorigioco di Lautaro.

89' Cambio nell'Inter: fuori Calhanoglu, dentro Gagliardini.

88' Giallo anche per Rebic.

85' Ultimo cambio per Pioli: fuori Kjaer, dentro Rebic.

84' Giallo per Giroud dopo una sbracciata.

83' Lukaku segna, ma c'era un fallo netto su Thiaw che l'arbitro vede.

80' Conclusione di Brozovic, deviazione di Thiaw e sfera che termina in corner.

77' Punizione dal limite Milan: mancino di Giroud che termina vicino al palo.

75' Ripartenza incredibile del Milan, Leao serve Giroud davanti ad Onana ma il francese sbaglia lo stop!

74' Primo tiro in porta del Milan. Bell'azione corale dei rossoneri, Brahim calcia e Onana blocca.

70' Triplo cambio nell'Inter: dentro Lukaku, Brozovic e Gosens, fuori Dzenko, Mkhitaryan e Dimarco.

70' Cambio nel Milan: fuori Gabbia, dentro Thiaw.

69' Mancino di Theo Hernandez su punizione, conclusione altissima.

68' Pressing del Milan che reucpera palla dopo un errore di Barella, Acerbi è costretto a prendere giallo.

65' Cartellino giallo per Mkhitaryan.

61' Ammonito Leao dopo una sbracciata su Barella.

58' Rischio di Onana che rinvia addosso a Giroud, ma la palla torna al portiere interista.

57' Primo tiro del Milan nel match. Cross di Theo, Giroud devia di testa ma la conclusione termina alta.

55' Occasione Inter. Cross di Dzeko, Lautaro anticipa Kalulu ma Tatarusanu è attento ed evita il gol.

54' Doppio cambio nel Milan: fuori Origi e Calabria, dentro Leao e Saelemaekers.

53' Conclusione di Dimarco dalla sinistra, palla che termina sul fondo.

48' Secondo giallo del match: ammonito Gabbia dopo un fallo su Lautaro.

45' Si riparte a San Siro. Cambio per Pioli: fuori Messias, dentro Brahim Diaz.

Un primo tempo da Zero. Zero occasioni in quarantacinque minuti, zero tiri, zero di zero. Un Milan costretto a difendere nella propria metà campo e impossibilitato a giocare di ripartenza vista anche la pochezza offensiva degli attuali giocatori rossoneri. Serviva una svolta, ma anche questa volta non c'è stata.

46' Fine primo tempo. 1-0 Inter.

45' Un minuto di recupero.

44' Cross da corner di Calhanoglu, che prova a sorprendere Tatarusanu. Respinge il portiere rossonero.

41' I rossoneri non ci provano neanche. C'è solo Inter in campo.

38' Nessun tipo di reazione da parte della squadra di Pioli.

34' Gol dell'Inter. Corner di Calhanoglu, colpo di testa di Lautato che insacca in porta. Nerazzurri in vantaggio.

31' Giallo per Kalulu dopo un fallo su Lautaro.

28' Ancora Inter. Cross di Calhanoglu, colpo di testa di Lautaro e conclusione che si spegne sul fondo.

25' Dimarco calcia in porta direttamente dal corner, Tatarusanu smanaccia via con i pugni.

24' Destro di Barella da fuori area, deviazione di Gabbia e corner per l'Inter.

22' Lungo possesso palla dell'Inter. Milan chiuso nella propria metà campo.

18' Cross di Dimarco dalla sinistra, palla che attraversa tutta l'area di rigore e termina in rimessa laterale.

15' Dzeko cade in area di rigore dopo un contatto con Gabbia, ma i due non si toccano mai. Massa lascia giocare.

12' Punizione Inter nella metà campo rossonera sulla corsia di destra. Cross in mezzo, Origi spazza via.

10' Ancora Inter! Cross in mezzo di Skriniar, Lautaro anticipa Kjaer di testa e sfiora il palo.

8' Ci prova Calhanoglu da fuori area, anche questa conclusione termina altissima.

6' TATARUSANU! Lautaro si gira in area dopo aver ricevuto da Mkhitaryan, mancino secco e paratone del portiere rossonero!

4' Milan molto compatto in difesa a chiudere tutte le linee di passaggio.

2' Destro potente di Lautaro dalla distanza, conclusione alta sopra la traversa.

1' Inizia il match! Primo pallone per l'Inter!

- La sfida fra Inter e Milan sarà diretta dal signor Davide Massa della sezione di Imperia. Il fischietto ligure sarà coadiuvato da Bindoni e Imperiale. Il quarto ufficiale invece sarà Sozza. Al VAR ci sarà Mazzoleni con Fabbri AVAR.

- Attraverso al proprio profilo Twitter, l'ex attaccante del Diavolo, Andriy Shevchenko, ha voluto sostenere i rossoneri in vista del derby di questa sera con un messaggio: "Forza ragazzi! In bocca al lupo per stasera!", le parole dell'ucraino.

Amici e amiche di MilanNews.it, benvenuti a tutti allo stadio San Siro dove questa sera Inter e Milan daranno battaglia in occasione del derby valido per la ventunesima giornata di Serie A. Occasione importantissime per la squadra di Pioli per uscire da un mese di gennaio molto buio: il successo, infatti, manca dal 4 gennaio a Salerno. Come sempre, grazie alla nostra diretta testuale, vi racconteremo tutte le emozioni di questa partita, minuto dopo minuto, azione dopo azione, fino al fischio finale. Restate con noi, dunque, per rimanere aggiornati sull'andamento del match.

Formazioni ufficiali:

INTER (3-5-2): Onana; Škriniar, Acerbi, Bastoni; Darmian, Barella, Çalhanoğlu, Mkhitaryan, Dimarco; Martínez, Džeko. A disp.: Cordaz, Handanovič; D'Ambrosio, de Vrij, Dumfries, Zanotti; Asllani, Bellanova, Brozović, Gagliardini, Gosens; Carboni, Lukaku. All.: S. Inzaghi.

MILAN (3-5-2): Tătăruşanu; Kalulu, Kjær, Gabbia; Calabria, Messias, Tonali, Krunić, Hernández; Giroud, Origi. A disp.: Mirante, Vásquez; Ballo-Touré, Thiaw; Adli, Bakayoko, Díaz, Pobega, Saelemaekers, Vranckx; De Ketelaere, Leão, Rebić. All.: Pioli.