LIVE MN - Primavera, Milan-Atletico Madrid (2-0) - Abate fa la storia: rossoneri in semifinale di Youth League!!!
martedì 14 marzo 2023, 17:47Primo Piano

Con la vittoria contro l'Atletico Madrid Juvenil, il Milan Primavera si qualifica - con tanto merito e tantissimo orgoglio - alle Final Four di Youth League, la Champions League di categoria; essa si svolgerà tra il 21 aprile (semifinale in gara secca) e il 24 aprile (finale in gara secca) a Nyon.

La squadra di Abate affronterà la vincente della sfida di domani tra Borussia Dortmund e Hajduk Spalato, mentre l'altra semifinale sarà tra lo Sporting Lisbona e una tra l'AZ e il Real Madrid, in programma domani.

93' FINISCE QUI!!!!! INCREDIBILE AL VISMARA!!! I rossoneri vincono 2-0 contro l'Atletico Madrid e volando in semifinale di Youth League!!! La squadra di Abate continua a fare la storia..

90' Tre minuti di recupero.

87' Punizione Atletico da fuori area con Torres, conclusione altissima.

85' Cambio nel Milan: fuori El Hilali, dentro Nsiala.

82' Destro di Alesi da fuori area, blocca Iturbe.

77' Cambio nel Milan: fuori Cuenca e Chaka Traore, dentro Alesi e Sia.

71' Cambio nel Milan: fuori Stalmach, dentro Malaspina.

66' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!! Bellissima azione deii rossoneri, Chaka allarga per El Hilali che calcia sul palo di Iturbe, palla che termina sul palo, sbatte sulla schiena del portiere ed entra in porta. 2-0!

65' Destro di Torres da fuori area, conclusione che termina fuori di pochissimo.

62' OCCASIONISSIMA MILAN! Cuenca calcia da posizione ravvicinata, ma spara incredibilmente alto.

58' OCCASIONE MILAN! Stalmach lancia in profondità Chaka, Iturbe esce e interviene sul pallone fuori dall'area di rigore.

50' Occasione Atletico Madrid! Conclusione di Raihani da dentro l'altra, ma Nava si stende sulla sua destra e blocca.

45' Si riparte!

-

46' Fine primo tempo. Rossoneri in vantaggio grazie al gol di Stalmach, arrivato dopo un'azione stupenda dei rossoneri.

45' Ammonito Moreno per proteste.

45' Un minuto di recupero.

44' Ammonito anche Bozzolan.

43' Ammonito Chaka Traore per simulazione.

42' Occasione Atletico. Destro al volo di Torres dal limite dell'area, conclusione che esce di pochissimo.

39' Si rivede il Milan in attacco! Mancino al volo di Cuenca da fuori area, ma la conclusione termina altissima.

38' Gonzalez avanza sulla sinistra, traversone in area ma Nava ferma tutto.

36' Punizione atletico dal limite dell'area da posizione defilata. Kostis calcia in porta, Simic ci mette la testa e devia in corner.

33' L'Atletico sviluppa una bella azione sulla destra, Santamaria cerca Nino nel cuore dell'area di rigore ma la conclusione del 7 spagnolo termina altissimo.

28' Conclusione di Torres da buona posizione, Nava respinge. Sulla respinta arriva il traversone in area, ma Nava fa sua la sfera.

26' Cross di Nino dalla destra a cercare Raihani, ma Coubis allontana.

23' Che occasione per il Milan! Chaka vince un contrato su Bonar, cerca El Hilali in profonfità ma sbalia totalmente il passaggio.

18' Cross di Santamaria dalla destra, ma il traversone è totalmente sballato.

13' GOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! GOOOOOOOOOOLLLL!! Bell'azione del Milan sulla corsia di destra a liberare lo spazio a Bakoune che arriva sul fondo, mette un cross al bacio per Stalmach che apre il piattone e realizza la rete del vantaggio!

10' Primo corner del match per l'Atletico. Bonaer svetta su Coubis, ma l'incornata si spegne sul fondo.

4' Mancino di Gonzalez da buona posizione, ma la conclusione del terzino dell'Atletico termina fuori.

1' Si parte! Primo pallone per l'Atletico Madrid.

- Squadre in campo. Milan con il completo rossonero, Atletico in maglia e pantaloncini arancioni.

Amici e amiche di MilanNews.it, benvenuti al Puma House of Football- Centro Sportivo Vismara dove tra pochi istanti andrà in scena Milan-Atletico Madrid, match valido per il quarto di finale di Youth League. Pomeriggio di grande livello per la squadra di Abate, che raggiungendo questo turno in Europa ha già fatto la storia della Primavera rossonera. Come sempre, grazie alla nostra diretta testuale, vi racconteremo tutte le emozioni di questa partita, minuto dopo minuto, azione dopo azione, fino al fischio finale. Restate con noi, dunque, per rimanere aggiornati sull'andamento del match.

Formazioni ufficiali:

MILAN: (4-3-3) Nava; Bakoune, Coubis, Simic, Bozzolan; Stalmach, Eletu, Zeroli; Cuenca, El Hilali, Traoré. A disp.: Bartoccioni, Nsiala, Alesi, Malaspina, Sia, Mangiameli, Bartesaghi. All.: Abate.

ATLETICO MADRID: (4-4-2) Iturbe; Bonar, Kostis, Moreno, Gonzalez; Santamaria, Aitor Gismera, Munoz, El Jebari; Nino, Raihani. A disp.: Esquivel, Urzain, Diaz Igual, Vasiljevic, Mbomio, Denia, Diaz. All. Torres.