acmilan - Milan-Juventus da ricordare: Sheva e Inzaghi protagonisti nel 2003

acmilan - Milan-Juventus da ricordare: Sheva e Inzaghi protagonisti nel 2003MilanNews.it
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
venerdì 9 novembre 2018, 19:23Storia Rossonera
di Fabio Anelli
fonte AcMilan.com

Da quando aveva indossato la maglia rossonera, Pippo Inzaghi non aveva ancora fatto gol a Gigi Buffon. Anche se nel girone di ritorno 2002-03 in campionato, il Milan amministrava soprattutto le energie per la Champions League, l'occasione era ghiotta perché contro le grandi la squadra di Ancelotti si riaccendeva. Ecco Milan-Juventus e il botta e risposta fra Shevchenko e Nedved. Dopo 10 minuti, il grande anticipo del sabato sera era sull'1-1. Ma il minuto decisivo diventa il 25esimo del primo tempo, quando, spalle alla porta, Inzaghi si attorciglia sulla palla e riesce a sospingerla alle spalle di Buffon. È il gol del definitivo 2-1.