13 maggio 2003, il Milan pareggia 1-1 nel derby e si qualifica alla finale di ChampionsMilanNews.it
© foto di Giacomo Morini
domenica 13 maggio 2018, 13:46News
fonte tuttomercatoweb.com

Il 13 maggio 2003 i Milan pareggia 1-1 nel derby contro l'Inter e si qualifica alla finale di Champions. All'andata (rossoneri in casa) era finita 0-0 e alla squadra di Ancelotti bastava dunque anche un pareggio con gol per passare. Fu proprio così al termine di un match molto teso e con poche occasioni da rete.

Il Milan riuscì ad andare in vantaggio sul finire del primo tempo con Shevchenko: lanciato da Seedorf saltò Cordoba e dopo un rimpallo battè Toldo. Il tecnico nerazzurro Cuper nela ripresa decise di gettare nella mischia Dalmat e Martins al posto di Recoba e Di Biagio ma non accadde praticamente niente fino al 38' quando proprio Martins dopo essersi liberato di Maldini superò Abbiati. L'ultimo brivido per i tifosi rossoneri fu su un tiro di Kallon ma Abbiati riuscì a parare la conclusione ravvicinata.