Milan-Benevento, contro i campani i rossoneri iniziarono bene il 2021 vincendo la sfida d'andataMilanNews.it
© foto di Insidefoto/Image Sport
giovedì 29 aprile 2021, 15:12News
di Antonio Tiziano Palmieri

Sabato alle ore 20.45 il Milan di Stefano Pioli affronterà il Benevento dell’ex Filippo Inzaghi. Nella sfida d’andata, giocata il 3 gennaio scorso, i rossoneri aprirono il 2021 con una vittoria convincente per 0-2, nonostante l’espulsione troppo severa di Sandro Tonali avvenuta dopo 33 minuti di gioco. Il Diavolo si portò in vantaggio con il rigore di Franck Kessie dopo 15 minuti, e ad inizio ripresa, raddoppiò con Rafael Leao.

Il Benevento in quella partita sbagliò anche un rigore con Gianluca Caprari, che calciò a lato. Ora il ritorno contro i campani arriva in un momento delicatissimo per entrambe le squadre. Il Milan lotta per un posto in Champions League, mentre il Benevento sgomita per restare in Serie A.