Settore Giovanile: i risultati del weekend

martedì 10 gennaio 2017, 00:32Settore Giovanile
di Simone Nobilini

La Primavera ha vinto il triangolare amichevole contro Casteggio e Accademia Pavesebattendo entrambe le squadre, rispettivamente 5-1 (doppietta di Forte e reti di Careccia, Sinani e Cutrone) e 2-0 (gol di Hamadi e Cutrone). Ottime premesse, in vista della ripresa del campionato: sabato 14 gennaio, infatti, i ragazzi di Mister Nava sfideranno in trasferta il Cesena, nell'ultima giornata del girone di andata.

Per U17, U16 e U15, invece, il campionato è già ricominciato. Positivo l'inizio d'anno del Milan U17, che batte fuori casa l'Udinese 1-2. I rossoneri sono passati in vantaggio a inizio secondo tempo con Bellanova, ben servito da Vigolo. Dieci minuti più tardi, però, i friulani hanno trovato il pari con Contento. Pronta la reazione dei rossoneri: al 28esimo Bellanova restituisce il favore a Vigolo, che gira in porta il suo cross dalla destra regalando 3 punti agli Allievi. Con questa vittoria, l'U17 rimane al secondo posto solitario, a due punti dall'Atalanta.

Inizia invece con una sconfitta il 2017 del Milan U16, battuto in trasferta dal Bologna. Ai ragazzi di Mister Lupi non è bastato il gol del provvisorio pareggio di Olzer al 22esimo del primo tempo. Nonostante la battuta d'arresto, i rossoneri rimangono al terzo posto, con 28 punti. A "vendicare" i 2001 rossoneri ci hanno pensato i Giovanissimi U15, che tornano da Bologna con 2 gol fatti (Di Chio nel primo tempo, Cudjoe nella seconda frazione di gioco) e 3 punti preziosi, che permettono a capitan Cretti e compagni di mantenere la terza posizione.

PRIMAVERA: Triangolare Amichevole

Milan-Casteggio, 5-1 (28'pt Careccia, 4'st Sinani, 11'st e 42'st Forte, 47'st Cutrone)
Milan-Accademia Pavese 2-0 (16'pt Hamadi, 48'st Cutrone)

ALLIEVI U17: 14° Giornata, Udinese-Milan, 1-2 (5'st Bellanova, 28'st Vigolo)

ALLIEVI U16: 14° Giornata, Bologna-Milan, 2-1 (22'st Olzer)

GIOVANISSIMI U15: 14° Giornata, Bologna-Milan 0-2 (2'pt Di Chio, 20'st Cudjoe)