Femminile, Roma-Milan (2-0): seconda sconfitta consecutiva per le rossonere

LIVE MN - Femminile, Roma-Milan (2-0): seconda sconfitta consecutiva per le rossonere
sabato 10 settembre 2022, 16:25ESCLUSIVE MN
di Redazione MilanNews

Seconda sconfitta consecutiva per il Milan di Mister Ganz, che ripresenta la prestazione inesistente vista contro la Fiorentina alla prima giornata. Una gara a senza unico: la Roma non dà mai l'impressione di poter subire gol, mentre le rossonere faticano in entrambe le fasi. Ganz ha ancora molto su cui lavorare.

96' - Finisce qui.

90' - Sei minuti di recupero.

88' - Si vede in attacco il Milan. Traversone di Tucceri, chiude tutto al difesa giallorossa.

78' - Poche occasioni in questo secondo tempo. Male le rossonere, che non riescono a tirare in porta.

73' - Doppio cambio tra le giallorosse: fuori Serturini e Giacinti, dentro Roman e Glionna.

70' - Continua il pressing offensivo della Roma. Milan in difficoltà.

64' - Primo cambio per il Milan: fuori Adami, dentro Thrige

60' - Corner Roma. Destro secco di Giacinti in area, respinge Giuliani.

55' - Ammonita Adami per un fallo su Andressa.

48' - Rimane a terra Giuliani dopo una pallonata. Il portiere del Milan, però, si alza poco dopo e rimane in campo.

45' - Si riparte!

Poco da commentare in questo primo tempo delle rossonere. La squadra di Ganz non è mai scesa in campo: 2-0 che sta stretto alla Roma. A segno Minami al 18esimo e Giacinti al 43esimo, che si lascia andare in una esultanza sfrenata.

48' - Fine primo tempo.

45' - Tre minuti di recupero.

43' - Raddoppio Roma. Voragine difensiva lasciata dal Milan, Giacinti ne approfitta e di mancino batte Giuliani.

40' - Missile terra-aria di Serturini, ancora una volta Giulia protagonista di un ottimo intervento.

36' - Conclusione di Bartoli, Giuliani respinge ancora una volta.

30' - Assalto Roma! Serturini ci prova, respinge Giuliani. Sulla ribattuta arriva Andressa, Fusetti riesce a deviare. Sfera che torna sui piedi di Serturini, ma ancora una volta Giuliani para.

23' - È tempo di rinfescarsi: cooling-break!

18' - Gol della Roma. Serturini, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, calcia dalla media distanza: la palla arriva tra i piedi di Minami che controlla tutta sola in area di rigore e spiazza Giuliani. Giallorosse in vantaggio.

16' - Bergamaschi cerca la botta da fuori, ma la sua conclusione si spegne alta sopra la traversa.

14' - Sono quattro gli angoli guadagnati dalle squadre: due per parte.

8' - Milan vicinissimo al gol! Dubcova crossa in area di rigore, Tucceri Cimini arriva come un treno e calcia un siluro al volo che sibila il palo alla sinistra di Caesar.

4' - Giallorosse pericolose con Bartoli. Il terzino della Roma ci prova di testa su un corner: palla fuori di poco.

1' - Inizia il match: la Roma muove il primo pallone.

———

14.27 - Squadre che fanno il loro ingresso in campo.

14.25 - Ecco, di seguito, le formazioni ufficiali:

ROMA (4-3-3): Caesar; Bartoli, Wenninger, Minami, Di Guglielmo; Greggi, Andressa, Giugliano; Serturini, Giacinti, Haavi. All.: Spugna.

MILAN (3-4-3): Giuliani; Arnadottir, Fusetti, Mesjasz; Soffia, Adami, Dubcova, Tucceri Cimini; Bergamaschi, Piemonte, Thomas. All.: Ganz.

Amici ed amiche di MilanNews.it, tifosi ed appassionati di calcio femminile, benvenuti alla diretta testuale di Roma-Milan, gara che sarà valida per la seconda giornata di campionato. Le ragazze di Mister Ganz scenderanno in campo alle 14:30 contro le rivali giallorosse. Segui qui il live del match!