Riecco lo storico Nottingham Forest, prima vittoria in Premier League dopo 23 anni

foto ANSA
© foto di ANSA
domenica 14 agosto 2022, 21:30News
di Nicholas Reitano
fonte ANSA

(ANSA) - LONDRA, 14 AGO - Tornato ai vertici del calcio inglese dopo 23 anni di assenza, il Nottingham Forest (due Coppe dei Campioni vinte fra la fine degli anni '70 e l'inizio degli '80) ha conquistato la prima vittoria stagionale, battendo il West Ham (1-0) nella 2/a giornata della Premier. La differenza l'ha fatta, al 47' del primo tempo del primo tempo, la rete di Taiwo Awoniyi, arrivato nelle scorse settimane dall'Union Berlino. Sfortunato il West Ham, che ha colpito per due volte la traversa, mentre il capitano Declan Rice si è visto addirittura parare un rigore dal portiere Dean Henderson (20' st).

Nel West Ham ha esordito Scamacca, entrato in campo al 23' della ripresa al posto di Pablo Fornals. (ANSA).