VIDEO - 24 maggio 1989: il Milan conquista la Coppa Campioni contro la Steaua

VIDEO - 24 maggio 1989: il Milan conquista la Coppa Campioni contro la SteauaMilanNews.it
© foto di MB/Image Sport
venerdì 24 maggio 2019, 13:38News
fonte tuttomercatoweb.com

Il 24 maggio 1989 il Milan conquista la Coppa Campioni sconfiggendo pesantemente (4-0) la Steaua Bucarest. Un autentico capolavoro di una squadra stellare modellata alla perfezione da Arrigo Sacchi. al Camp Nou non ci fu storia e i quasi novantamila tifosi rossoneri che erano accorsi Barcellona impazzirono di gioia. Già alla fine del primo tempo il Milan si era portato sul 3-0 grazie alle reti di Gullit (doppietta) e Van Basten. Il pressing della formazione di Sacchi era asfissiante e le azioni pericolose arrivavano senza sosta. Nella ripresa dopo un minuto ecco il quarto gol di Van Basten, su assist di Rijkaard. Era, questa la terza Coppa Campioni della storia del Milan ma la prima con Berlusconi presidente.