LIVE MN - Primavera, Udinese-Milan (0-3): termina il match, tris rossonero firmato Larsen-Tsadjout (2) per sperare ancora nei playoffMilanNews.it
domenica 13 maggio 2018, 14:50Primo Piano
di Simone Nobilini

90' + 4 - Finisce il match: 0-3 e vittoria meritatissima per i rossoneri, padroni del campo dai primi minuti e particolarmente sfortunati anche in occasione delle tre traverse colte da Torrasi, Llamas e Sala. Determinante l'ingresso nel match di Tsadjout per chiudere definitivamente i conti, dopo il vantaggio di Larsen su regalo di Varesanovic: doppietta che porta il bomber rossonero ad undici gol stagionali e soprattutto il Milan, con il successo odierno, a tenere il passo di Juventus (vittoriosa oggi contro la Sampdoria) e Chievo, in corsa per un posto ai playoff. La squadra di Lupi, oltre a battere l'Hellas Verona, dovrà sperare nel mancato successo bianconero contro l'Atalanta, nella 30° ed ultima giornata di campionato: con le tre squadre a pari punti, in caso di successo anche del Chievo, ad accedere ai playoff sarebbe la squadra di Dal Canto, in virtù di un miglior score negli scontri diretti rispetto alle avversarie.

90' - Ancora Tsadjout, vicino alla tripletta: sinistro rasoterra dal limite sul quale è bravo Gasparini a distendersi ed allontanare

90' - 4 minuti di recupero concessi

89' - Siveiro in gol, ma gioco fermo per posizione irregolare dell'attaccante spagnolo dell'Udinese, nettamente in offside

87' - Manovra avvolgente del Milan, con Pobega-Tsadjout-Campeol: cross basso del terzino rossonero messo in angolo dalla difesa friulana

83' - GOOOOOLLLL DEL MILAN! DOMINANTE TSADJOUT! Grande azione personale dell'attaccante rossonero, che parte centralmente dalla trequarti e, giunto al limite dell'area, batte con un morbido sinistro nell'angolino Gasparini. Undicesimo centro per il bomber rossonero, che chiude la gara

82' - Terzo cambio anche per l'Udinese: fuori Ermacora, dentro Ndreu

81' - Punizione di Forte dal vertice basso sinistro dell'area, palla che termina direttamente sul fondo

80' - Sugli sviluppi del corner, Caiazza controlla in solitaria all'interno dell'area: il suo destro, da buona posizione, finisce però alto

80' - Terzo cambio nel Milan: fuori El Hilali, dentro Campeol

79' - Buona chance per l'Udinese: cross basso di Donadello in area, allontana la difesa del Milan in angolo

78' - Punizione battuta con l'interno destro da Garmendia: pallone alto

77' - Uscita con un pizzico di indecisione per Soncin, che anticipando Siverio colpisce il pallone con la mano fuori dall'area di rigore: cartellino giallo e punizione per l'Udinese

76' - Punizione dalla trequarti per l'Udinese: cross di Ermacora e colpo di testa centrale debole di Caiazza, facilmente bloccato da Soncin

74' - Cambio per il Milan, il secondo del match: fuori un ottimo Torrasi, in campo Brescianini

72' - Ritmi blandi in campo ora: il Milan gestisce tranquillamente il doppio vantaggio, contro un'Udinese psicologicamente a terra dopo il doppio svantaggio subito

69' - Secondo cambio per l'Udinese: fuori Djoulou, dentro Siverio

68' - Milan che ora prova a dilagare: break di Forte che serve in area Pobega, che non lascia sfilare per Bellanova e tenta il tiro: respinge in angolo la difesa dell'Udinese

66' - GOOOOOOLLLLL DEL MILAN! SUBITO TSADJOUT! Palla in profondità sulla quale l'attaccante italo camerunense si avventa, anticipando nettamente Vasko, controllando e infilando Gasparini con facilità a tu per tu con il portiere bianconero

64' - Primo cambio per il Milan: fuori Larsen, dentro Tsadjout

60' - Altra chance clamorosa per il Milan. Super lavoro nello stretto di Sala, con controllo di suola con il destro e palla spostata sul sinistro: conclusione che sbatte ancora sulla traversa, la terza di giornata dopo quelle colpite da Torrasi e Llamas

59' - Altro retropassaggio rischioso della difesa dell'Udinese: Gasparin costretto ad uscire per sventare la minaccia

58' - Si affaccia in avanti l'Udinese: filtrante di Garmendia per Brunetti, destro respinto dalla difesa rossonera in calcio d'angolo

56' - Primo cambio nell'Udinese: fuori Kubala e in campo Paoluzzi

55' - Milan che ora prova a gestire con tranquillità l'importante vantaggio acquisito, fondamentale per la corsa ai playoff

53' - Altra buona occasione per Llamas, servito da un pallone tenuto in campo sul secondo palo da Sportelli dopo la punizione battuta da Forte: destro dal cuore dell'area di rigore terminato alle stelle

52' - Super cambio di passo per Torrasi, che va via alla difesa dell'Udinese: il centrocampista rossonero viene atterrato sul vertice basso dell'area da Varesanovic, conquistando un calcio di punizione

50' - Milan che insiste dopo il vantaggio: errore di distrazione di Vasko, che si addormenta in area e regala palla a Sala. Cross in mezzo per Llamas e conclusione al volo del terzino rossonero alta

46' - GOOOOOLLLL DEL MILAN! Larsen approfitta dell'errore di Varesanovic, che sbaglia nel retropassaggio alla difesa servendo proprio il norvegese: Gasparini scartato e palla depositata in rete, per il vantaggio rossonero immediato al via del secondo tempo

45' - Squadre che tornano in campo: via alla ripresa del match

45' - Fischio dell'arbitro: finisce senza recupero il primo tempo di Udinese-Milan, con il risultato fermo sullo 0-0. Molto meglio i rossoneri, che avrebbero certamente meritato il vantaggio: tante occasioni create e nessuna sfruttata, con un pizzico di sfortuna nelle due traverse colpite da Torrasi e Llamas ed un ottimo Gasparin a respingere i tentativi della squadra di Lupi.

44' - Altra buona chance per il Milan: Bellanova dentro per Pobega, sulla linea del fuorigioco, e cross basso per Sala, il cui destro a botta sicura viene deviato in angolo. Sugli sviluppi del corner, altra conclusione da fuori con il sinistro di Sala, con il pallone leggermente largo

42' - Buon momento ora per la squadra di Giacomin: altro cross dalla destra sul quale Vasko non arriva di testa per pochissimo. Sugli sviluppi dell'azione, con la difesa del Milan brava a respingere sul destro a botta sicura di Varesanovic, destro da fuori di Caiazza, debole e facile da contenere per Soncin

41' - Azione personale di Varesanovic, che prova ad andare via sulla destra mettendo in mezzo per Djoulou

40' - Prova a farsi vedere in avanti l'Udinese: doppio corner conquistato dai bianconeri, angolo allontanato con i pugni da Soncin

38' - Lamentele dalla panchina dell'Udinese per un intervento in ritardo di Pobega su Battistella, non punito con il giallo: direttore di gara a colloquio con Giacomin

37' - Forte prova a liberare il destro dal limite: palla ribattuta che termina sui piedi di Larsen, che non riesce ad agganciare all'interno dell'area

35' - Gran sinistro di Llamas su punizione e intervento, in qualche modo, di Gasparini: palla che si stampa ancora sulla traversa e termina sul fondo. Milan ancora sfortunato

34' - Ottima azione personale di Larsen, che guadagna un buon calcio di punizione dai 25 metri: nell'occasione, cartellino giallo per Caiazza, il primo del match

33' - Ancora bene la difesa bianconera, brava a chiudere sull'ottimo break di Pobega a cercare il filtrante per Forte

32' - Percussione centrale di Sala, che cerca il passaggio in profondità per Forte: si chiude bene la difesa dell'Udinese

29' - Ottimo aggancio aereo di Varesanovic, che prova poi il destro: palla svirgolata, che termina sul fondo

28' - Grande occasione per il Milan: bel destro da fuori di Torrasi respinto sulla traversa da Gasparini. Rossoneri ancora vicini al gol

26' - Rischioso disimpegno di Ermagora al limite, sul quale piomba Sala in pressing: il difensore bianconero se la cava subendo poi fallo

22' - Bel filtrante in area di rigore di Pobega per Forte: cross basso sul quale Larsen arriva male, senza riuscire a inquadrare la porta da pochi passi. Sul proseguimento dell'azione, destro del norvegese largo sul fondo. Milan sempre più padrone del campo

19' - Altra buona azione di Bellanova, che prova a rientrare e calciare con il sinistro dal limite: pallone ribattuto dalla difesa dell'Udinese

18' - Sponda di Larsen al limite per Forte: destro che termina largo alla destra di Gasparini

14' - Cross in mezzo di Vasko dalla sinistra: lisciano i centrali rossoneri, salvo poi riuscire a spazzare. Sulla ripartenza veloce, sinistro sull'esterno della rete per Llamas, vicino al gol. Cresce la squadra di Lupi, sempre più pericolosa anche in ripartenza

13' - Altra iniziativa di Bellanova sulla destra: palla a rimorchio per Forte, che guadagna un calcio d'angolo: esito del corner senza alcun effetto

9' - Insistono i rossoneri: sinistro di Pobega da fuori, palla alta

8' - Ottimo recupero di Murati su Garmendia, che dà il via alla percussione sulla fascia di Bellanova e ad una grande chance per il Milan: cross basso agganciato da Forte al centro dell'area, girata e miracoloso intervento di Gasparini

7'- Tiro-cross di Torrasi dalla trequarti dopo la sponda di Bellanova: palla che termina alta di poco sopra la traversa, senza tuttavia creare grandi problemi a Gasparini

5' - Bella palla in verticale di Kubala per Djoulou, che pecca nel controllo e nella protezione del pallone: il suo tiro viene ribattuto da Sportelli e finisce, comodamente, tra le mani di Soncin

4' - Cross dalla destra di Garmendia, con l'Udinese che prova a tenere alto il pressing offensivo: palla liberata da Sportelli al centro dell'area di rigore

2' - Rischiosa palla arretrata di Brunetti verso Gasparini, sulla quale si avventa Forte: rinvio in anticipo del portiere a sventare il pericolo

1' - Fischio d'inizio: si parte!

Queste le formazioni ufficiali del match:

Udinese (4-3-2-1) Gasparini, Donadello, Vasko, Caiazza, Ermacora; Battistella, Brunetti, Kubala; Garmendia, Varesanovic, Djoulou. ALL.Giacomin

A disposizione: Pizzignacco, Mazzoletti, Vedova, Trevisan, Filipak, Samotti, Gkertsos, Paoluzzi, Siverio, Ndreu, Pecos Melo.

Milan (3-5-2): Soncin; Bellodi, El Hilali, Sportelli; Bellanova, Pobega, Torrasi, Sala, Llamas; Larsen, Forte. ALL.Lupi

A disposizione: Guarnone, Campeol, Negri, Bianchi, Chiarparin, Sinani, Murati, Tsadjout, Brescianini, Vigolo, Capanni, Finessi.

Amici di MilanNews.it, benvenuti alla diretta testuale LIVE del match tra Udinese e Milan, valido per la penultima e 29° giornata di Campionato Primavera 1 TIM. I rossoneri, dopo il pari (3-3) contro la Fiorentina ottenuto la scorsa settimana, vanno alla ricerca di un successo fondamentale per centrare i playoff, con un sesto posto distante 3 punti: i bianconeri invece, nei bassifondi della classifica, tentano di guadagnare punti per allontanare la retrocessione e uscire dalla zona play out. Restate in collegamento con noi per non perdere neppure un istante della sfida!