TIM Cup, Milan-Inter (1-0) - Cutrone-gol, gioia rossonera ai supplementari

LIVE MN - TIM Cup, Milan-Inter (1-0) - Cutrone-gol, gioia rossonera ai supplementari MilanNews.it
mercoledì 27 dicembre 2017, 23:20Primo Piano

Il Milan batte l’Inter ai supplementari e strappa il pass per la semifinale di Coppa Italia (affronterà la Lazio). I rossoneri ritrovano il successo grazie al gol al 104esimo di Patrick Cutrone, che sfrutta al meglio l’assist al bacio di Suso. Ottima prestazione della formazione di Rino Gattuso, con un Kessié monumentale. Bene anche Biglia, così come Calhanoglu, entrato in campo nella ripresa dei tempi regolamentari. Tra i protagonisti del match c’è anche Antonio Donnarumma, decisivo su Joao Mario e Perisic. Un successo che dà morale e che consente al Milan di proseguire in TIM Cup.

121' E' finita: il Milan batte l'Inter 1-0!

120' Ci sarà 1 minuto di recupero.

118' Punizione dalla destra per l'Inter: pallone in area, libera la retroguardia rossonera.

116' Grande chance per il Milan. Tiro-cross dalla destra di Suso, ma Cutrone non ci arriva di un soffio a pochi passi da Handanovic.

116' Cartellino giallo per Borja Valero.

115' Corner per l'Inter: pallone in area, il Milan recupera e riparte.

114' Spunto sulla sinistra di Perisic e cross in mezzo per Icardi, che tocca di testa ma non inquadra la porta.

111' Ammonizione per Cancelo.

108' Inter all'arrembaggio. Il Milan difende con tanti uomini.

105' Tutto è pronto. Fischio di Guida: si riparte. Pallone per il Milan.

- Veloce cambio di campo.

106' Finisce qui il primo tempo supplementare.

105' Ci sarà 1 minuto di recupero.

104' GOL GOL GOOOOOOLLLL!!! CUTRONE!!! Verticalizzazione al bacio di Suso e piattone vincente di Patrick, che non lascia scampo ad Handanovic.

101' Cambio per il Milan: fuori Candreva, dentro Eder.

100' Ancora un angolo per il Milan: cross di Calhanoglu, Perisic mette fuori.

98' Calcio d'angolo per il Milan: pallone dentro, Borja Valero allontana.

97' Corner per il Milan: cross sul primo palo, libera la difesa dell'Inter.

96' Sinistro di Bonaventura e deviazione in angolo.

94' Squadre ovviamente stanche.

90' Ricomincia questo derby infinito: possesso per l'Inter.

Zero gol, tante emozioni. Milan e Inter non riescono a sfondare, ma creano parecchie occasioni per sbloccare questo derby tirato e intenso. Dopo le due palle-gol del primo tempo per i rossoneri (Handanovic stoppa Bonaventura e Suso) e il gol annullato all’Inter grazie al VAR (fuorigioco di Ranocchia), nella ripresa arrivano altre ghiotte chance, da una parte e dall’altra. Joao Mario sbaglia da pochi passi, calciando sul corpo di Antonio Donnarumma. Dall’altra parte, Bonaventura sbaglia tutto a porta vuoto, mentre Suso colpisce una traversa con il suo mancino a giro. Non bastano i novanta minuti: si va ai supplementari.

94' Fischio di Guida: si va ai supplementari.

90' Calcio d'angolo per il Milan: cross in mezzo, Handanovic allontana.

89' Calhanoglu serve Suso, che calcia di prima intenzione dal limite: deviazione in corner di Borja Valero.

89' Grande chance per il Milan. Calhanoglu sfonda in area e mette in mezzo per Suso, che apparecchia per Kessié: l'ivoriano, però, svirgola il pallone.

87' Occasione per l'Inter. Conclusione secca di Perisic e parata di Antonio Donnarumma, che si salva in due tempi.

86' Match sempre in bilico a San Siro.

83' Angolo per il Milan: traversone in area, Skriniar allontana.

81' Grande chance per Perisic, servito in verticale da Brozovic: il croato entra in area ma calcia male.

80' Calcio d'angolo per il Milan: pallone dentro, Handanovic allontana.

79' Corner per il Milan: pallone per Suso, che calcia con il mancino ma colpisce la traversa.

75' Cambio per l'Inter: fuori Gagliardini, al suo posto Brozovic. Sostituzione anche per il Milan: infortunio per Kalinic, che lascia il posto a Cutrone.

74' Punizione dalla trequarti per il Milan: cross in mezzo, conclusione di Bonaverntura e muro di Gagliardini.

73' Sostituzione per il Milan. Calhanoglu prende il posto di Locatelli.

72' Fallaccio di Skriniar su Kalinic: ammonizione per il difensore nerazzurro.

70' Buon giro-palla del Milan in questa fase.

67' Cambio per l'Inter: Borja Valero prende il posto di Joao Mario.

65' Cosa ha sbagliato Bonaventura! Cross di Suso, errore di Handanovic e grande chance per Jack, che sbaglia a porta vuota.

63' Subito dall'altra parte. Suso sfida Nagatomo e calcia con il destro: pallone sull'esterno della rete.

62' Vecino calcia dalla lunghissima distanza: nessun problema per Antonio Donnarumma.

61' Corner per l'Inter: cross in mezzo, Biglia mette fuori.

59' Occasionissima per l'Inter. Joao Mario a pochi passi da Donnarumma calcia a botta sicura, ma il portiere rossonero riesce a deviare.

57' Grande chance per Bonaventura, servito in area da Locatelli: destro a giro e pallone alto sopra la traversa.

56' Calcio d'angolo per l'Inter: pallone dentro, Donnarumma smanaccia.

53' Abate non ce la fa: al suo posto Calabria.

52' Locatelli perde palla nella metà campo dell'Inter innescando il contropiede dell'Inter: lancio per Icardi e chiusura di Donnarumma.

51' Abate riprende il suo posto sulla corsia di destra.

50' Il gioco riprende con il Milan momentaneamente in dieci.

49' Infortunio per Abate: Biglia mette fuori il pallone.

46' Corner per il Milan: cross in mezzo e fallo in attacco di Kalinic.

45' Tutto è pronto. Fischio di Guida: si riparte! Possesso Milan.

- Squadre in campo per la ripresa. Non ci sono cambi.

Bel derby, perlomeno sul piano dell’intensità. 0-0 al termine dei primi quarantacinque minuti di gioco, ma non sono mancate le emozioni. Rossoneri due volte vicini al gol: prima Bonaventura e poi Suso (entrambi serviti magistralmente da Kessié) sbattono sul solito, impeccabile Handanovic. L’Inter trova il gol sugli sviluppi di un corner, ma il VAR salva Antonio Donnarumma (fuorigioco attivo di Ranocchia), che aveva combinato un piccolo pasticcio spedendo il pallone nella propria porta. Milan ben messo in campo, con Kessié e Suso sugli scudi.

46' Fine primo tempo.

46' Altro calcio d'angolo per i nerazzurri: cross dentro, Donnarumma allontana con i pugni.

45' Corner per l'Inter: pallone in area, Donnarumma smanaccia.

44' Angolo per il Milan: pallone fuori per Biglia, che calcia con il mancino ma spara alto sopra la traversa.

39' Calcio d'angolo per l'Inter: cross di Candreva direttamente sul fondo.

37' Il Milan ci prova dalla distanza con Kessié: destro potente ma fuori misura.

36' Corner per il Milan: cross sul primo palo, Nagatomo spazza via.

33' Traversone dalla trequarti di Joao Mario e colpo di testa di Icardi, che non inquadra la porta.

31' Errore di Bonucci, che regala palla a Joao Mario: Abate è bravo a recuperare.

28' Palla-gol per il Milan. Suso, ben servito in area da Kessié, calcia forte con il destro, trovando sulla sua strada un ottimo Handanovic.

27' Bel match a San Siro.

23' Gol dell'Inter sugli sviluppi di un corner, ma Guida annulla con l'aiuto del VAR: fuorigioco di Ranocchia.

22' Il pressing alto del Milan mette in difficoltà l'Inter.

20' Ammonizione per Biglia.

19' Angolo per il Milan: pallone dentro, libera la difesa dell'Inter.

18' Milan a un passo dal gol. Cross dalla destra di Kessié, colpo di testa di Bonaventura e grande parata di Handanovic.

16' Cartellino giallo per Locatelli, che riceve palla in area interista e si lascia cadere: la simulazione è evidente.

15' Molti errori in campo, da una parte e dall'altra.

12' Squadre molto attente, poche emozioni fin qui.

9' Calcio d'angolo per il Milan: cross sul primo palo, Perisic allontana.

8' Punizione da ottima posizione per il Milan: sinistro di Suso e pallone sulla barriera interista.

5' Altro corner per i nerazzurri: pallone dentro, Biglia spazza via.

2' Calcio d'angolo per l'Inter: cross in mezzo e fallo in attacco.

1' Ci siamo. Un occhio al cronometro, poi il fischio del signor Guida: si comincia! Primo pallone del match per l'Inter.

- Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco accolte dalle coreografie delle due Curve. Classica maglia rossonera per il Milan, casacca nerazzurra per l'Inter.

Il derby è sempre il derby, anche in Coppa Italia. Amici di MilanNews.it, benvenuti a San Siro. Manca ormai poco all'inizio della supersfida di TIM Cup fra i rossoneri di Rino Gattuso e l’Inter di Luciano Spalletti. Dentro o fuori, tutto in una notte: la vincente affronterà la Lazio in semifinale. Si preannuncia - manco a dirlo - un match scoppiettante, che, come sempre, grazie alla nostra diretta testuale, vi racconteremo minuto dopo minuto, azione dopo azione, fino al fischio finale.

MILAN: A. Donnarumma, Abate, Bonucci, Romagnoli, Rodriguez, Kessié, Biglia, Locatelli, Suso, Kalinic, Bonaventura. A disp.: G. Donnarumma, Soncin, Calabria, Antonelli, Paletta, Zapata, Borini, Çalhanoglu, Montolivo, Cutrone, André Silva. All.: Gattuso

INTER: Handanovic, Cancelo, Skriniar, Ranocchia, Nagatomo, Vecino, Gagliardini, Candreva, Joao Mario, Perisic, Icardi. A disp.: Padelli, Berni, Santon, Dalbert, Lombardoni, Borja Valero, Brozovic, Karamoh, Eder, Pinamonti. All.: Spalletti