SONDAGGIO MN - I lettori d'accordo con Giampaolo: André Silva merita un'altra chance

29.06.2019 16:30 di Matteo Calcagni Twitter:    Vedi letture
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
SONDAGGIO MN - I lettori d'accordo con Giampaolo: André Silva merita un'altra chance

I lettori di MilanNews.it, intervenuti tramite sondaggio, hanno espresso la loro opinione in merito al possibile futuro di André Silva. Secondo il 65.95% dei votanti, il portoghese meriterebbe un'altra chance in rossonero così come vorrebbe Giampaolo, mentre il restante 34.05% preferirebbe cedere l'ex Porto. La maggior parte dei tifosi, dunque, rivorrebbe André Silva con la maglia del Milan. Leggi i risultati del sondaggio qui.