Perde il Milan Primavera senza i difensori titolari tutti in Prima Squadra

Perde il Milan Primavera senza i difensori titolari tutti in Prima SquadraMilanNews.it
sabato 23 dicembre 2023, 07:35La Primavera
di Antonello Gioia

Quarta sconfitta in campionato per il Milan Primavera. La squadra di Abate, che quest'oggi alle 16.30 ha ospitato il Verona alla Puma House of Football, ha perso 3-2 contro i gialloblu. Dopo esser andati sotto di due reti a fine primo tempo, e graziati da un rigore sbagliati sempre degli ospiti, i rossoneri hanno recuperato nella ripresa con le reti di Chaka Traore su punizione e un super gol di tacco di Alexander Illum Simmelhack.

Nell’arrembaggio finale dei rossoneri di Abate, però, un errore difensivo ha portato alla rete del 3-2 dell'Hellas Verona, valsa la quarta sconfitta in Primavera 1 del Milan, la quinta stagionale.

Da sottolineare che Abate ha dovuto fare a meno di tutta la difesa titolare: Simic, Nsiala, Bartesaghi e Jimenez erano in Prima Squadra a causa di tutti gli infortuni nel reparto, mentre Bakoune era squalificato.