Serie A, Juventus-Roma: i bianconeri vincono 1-0 e salgono a quota 14 punti

Serie A, Juventus-Roma: i bianconeri vincono 1-0 e salgono a quota 14 puntiMilanNews.it
domenica 17 ottobre 2021, 22:43News
di Antonio Tiziano Palmieri

Si è conclusa da pochi istanti la partita fra Juventus e Roma, posticipo domenicale dell’ottava giornata di Serie A 2021/2022. I bianconeri di Massimiliano Allegri hanno vinto 1-0 grazie al gol di Moise Kean maturato dopo 16 minuti di gara. Partita che lascerà tante polemiche dato il ‘gol annullato’ a Tammy Abraham sul finire del primo tempo. L’arbitro Daniele Orsato ha fischiato il rigore per la Roma (poi sbagliato da Jordan Veretout) senza lasciar finire l’azione, che si è conclusa appunto col il gol del calciatore inglese. Nella ripresa sono vani gli attacca della squadra di Josè Mourinho. La Juventus sale a 14 punti, la Roma resta a 15.