Primavera, Verona-Milan 0-3: vittoria meritata e secondo posto confermato

LIVE MN - Primavera, Verona-Milan 0-3: vittoria meritata e secondo posto confermato
© foto di MilanNews.it
venerdì 11 marzo 2016, 16:10Primo Piano
di Pietro Mazzara

PREMI F5, RICARICA LA NOTIZIA DALL'APP O CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

94' - Finisce qui, il Milan batte 3-0 il Verona e si consolida al secondo posto in classifica.

92' - Vido, tutto solo, appoggia piano il pallone del possibile 0-4.

90' - 4 minuti di recupero

87' - CUTRONEEEEE! GAME, SET, MATCH! Break per vie centrali di Mastalli che serve Patrick che, questa volta, non sbaglia col piatto destro.

85' - Terzo cambio nel Milan: fuori El Hilali e dentro Mondonico.

82' - Cambio nel Milan: fuori Llamas e dentro Zucchetti.

81' - Ancora Cutrone: sterzata sul mancino e battuta a colpo sicuro, Vencato evita il terzo gol milanista.

80' - Cutrone libera il destro, Vencato abbranca in presa.

77' - Mischione in area rossonera, De Santis mette in angolo.

73' - Ultimo cambio nel Verona: fuori Contri e dentro Dagnoni

71' - Gol annullato al Milan per fuorigioco di Vido.

69' - Cambio nel Milan. fuori Piacentini, dentro Hadziosmanovic.

68' - Palo di Tronco che con un bel sinistro colpisce il montante.

67' - El Hilali scala centrale di difesa e Crociata si posiziona a centrocampo.

66' - Doppio giallo per Bordi che viene espulso. Milan in 10.

63' - Ammonito Zanellato per fallo a metà campo.

61' - Gol annullato al Verona per fuorigioco di Tupta.

58' - Punizione dalla desta per il Verona, Tupta anticipa un compagno di squadra regalando il pallone a Livieri.

53' - Tiro del nuovo entrato Lancia, palla fuori alla destra di Livieri.

52' - Doppio cambio nel Verona: dentro Lancia per Danzi e Pellacani per Hoxha

49' - Inserimento di Tronco che calcia di punta, Livieri mette in angolo.

48' - Cutrone premia l'inserimento di Zanellato, ma il tiro del numero 8 non trova i pali di Vencato.

47' - Vido incrocia il destro, palla larga alla destra di Vencato.

46' - RADDOPPIO DEL MILAN, DE SANTIS! Sugli sviluppi del corner battuto da Crociata, De Santis trova la rete numero otto in campionato.

46' - Pronti, via e Cutrone va vicino al raddoppio con un bel destro sul primo palo. Para in angolo Vencato.

45' - Al via la ripresa

Si è chiuso sul risultato di 1-0 in favore del Milan il primo tempo della sfida odierna contro il Verona. Decide, per il momento, il gol numero 5 in campionato di Luca Vido, bravo a sfruttare di testa un angolo ben battuto da Crociata. Partita aperta, con la squadra padrone di casa che ha costruito almeno tre palle gol per arrivare al pareggio.

45' - Fine primo tempo

43' - Grande discesa di Llamas che mette il turbo, salta il diretto avversario e serve Cutrone che non riesce a trovare la battuta a rete.

41' - Vido cerca Cutrone in profondità, ma il numero 9 è in off-side.

38' - Crociata alla battuta della punizione, la sua conclusione a giro di spegne alta sopra la traversa.

37' - Checchin stende Zanellato che stava andando in progressione centrale, punizione al limite per il Milan.

35' - De Santis si perde Speri in marcatura, il capitano veronese - su cross di Pavan - va in volo d'angelo, ma non inquadra la porta.

31' - Ancora Verona: Speri, dalla destra, punta Livieri e calcia in porta, Llamas salva sulla linea in angolo.

29' - Miracolo di Livieri su Hoxha: Tupta trova il varco per mettere in porta il compagno, ma "Livio" è provvidenziale in uscita bassa.

27' - Giallo per Bordi che stende Tronco sul lato corto dell'area di rigore.

26'- Contropiede Milan. Vido tiene botta e scarica per De Santis che cerca subito Cutrone, Vencato anticipa di un soffio Patrick.

25' - Crociata cerca Cutrone nel cuore dell'area di rigore, esce a valanga Vencato che toglie la palla dalla disponibilità del bomber milanista.

24' - MILAN IN VANTAGGIO, VIDO! Angolo di Crociata sul secondo palo che trova Vido che, tutto solo, di testa porta avanti i rossoneri.

23' - Cross dalla destra di Crociata a cercare Llamas sul secondo palo, il terzino prova a battere a rete ma non inquadra la porta.

17' - Break di Crociata che serve Vido, il numero 11 milanista cerca di liberare il suo destro che, però, viene murato.

14' - Angolo per il Milan: scambio corto tra Crociata e Llamas, il traversone del terzino rossonero viene deviato prima che potesse entrare nello specchio della porta veronese.

11' - Hoxha, su cross dalla destra di Checchin, gira verso la porta di Livieri, ma il portiere rossonero para senza problemi.

10' - Tronco del Verona prova a sfondare a destra, cross in mezzo per la battuta al volo di Hoxha, che si spegne sul fondo.

8' - Tacco voltante di Vido per Llamas che mette in mezzo con un tiro-cross che Vencato devia togliendolo dalla portata di Mastalli.

7' - Tupta in pressing su De Santis, Livieri non riesce a rinviare bene ma il pericolo non si concretizza.

3' - Llamas prova a sfondare sulla sinistra, viene fermato in angolo. La battuta di Crociata viene messa fuori dalla zona calda dalla retroguardia veronese.

0' - Partiti, è il Verona a muovere il primo pallone del match.

Amici di MilanNews.it, benvenuti al Comunale di Vigasio. Manca ormai poco al fischio d’inizio della sfida fra Verona e Milan, 22esima giornata del campionato Primavera. Sette punti separano in classifica l’Hellas di mister Massimo Pavanel (36) dai rossoneri di Cristian Brocchi (43), reduci dalla bella vittoria esterna sul campo del Perugia. Noi, grazie al nostro Live Match, vi racconteremo tutte le emozioni di questa gara, minuto dopo minuto, azione dopo azione, fino al 90esimo.

LE FORMAZIONI:

HELLAS VERONA: Vencato, Pavan, Contri, Checchin, Casale, Riccardi, Tronco, Hoxha, Tupta, Speri, Danzi. A disp.: Salvetti, Gilli, Miron, Salifu, Pellacani, Buxton, Dagnoni, Lancia. All.: Pavanel

MILAN: Livieri, Piacentini, Llamas, De Santis, El Hilali, Bordi, Mastalli, Zanellato, Cutrone, Crociata, Vido. A disp.: Cancelli, Maldini, Mondonico, Gamarra, Spinelli, Hadziosmanovic, Careccia, Casiraghi, Bianchimno, Agnero, La Ferrara, Zucchetti. All.: Brocchi