AcMilan - Pareggio al debutto per la Primavera

AcMilan - Pareggio al debutto per la PrimaveraMilanNews.it
sabato 14 settembre 2019, 20:45La Primavera
di Fabio Anelli
fonte AcMilan.com

Debutta con un pareggio il Milan Primavera di Mister Giunti: i rossoneri vengono fermati sull'1-1 dallo Spezia al Vismara nella prima giornata del campionato di Primavera 2. Al vantaggio di Emanuele Pecorino su rigore al 10' rispondono pressoché subito gli spezzini con il tap-in vincente di Gaddini al 18'.

Tante occasioni per i rossoneri, che colpiscono due legni con Tonin e Barazzetta nel primo tempo, e falliscono un calcio di rigore nella ripresa con Capanni, che poco dopo colpisce anche una traversa. La prima giornata di campionato va dunque agli archivi con un punto e un po' di rammarico: il Milan Primavera è ora atteso dalla trasferta di Pordenone.

I rossoneri trovano il vantaggio immediato grazie a un rigore che Emanuele Pecorino si conquista e trasforma. Lo Spezia trova il pareggio al 18' in contropiede con un tap-in vincente di Gaddini, mentre poco prima il Milan aveva colpito un palo con Tonin. La formazione di Mister Giunti si ferma nuovamente sul palo, colpito da Barazzetta dopo il pari ospite.

Al 37' Giunti perde Daniel Maldini per infortunio (al suo posto Mionić). Nella ripresa, subito un cambio nel Milan con Luan Capanni che rileva Pecorino. Frigerio si rende pericoloso al 47', ma la vera grande occasione capita sui piedi di Capanni al 77': altro calcio di rigore per i rossoneri, ma il brasiliano viene ipnotizzato da Barone. Lo stesso Luan pochi minuti dopo colpisce una traversa, che è l'ultima grande occasione del pomeriggio.

MILAN-SPEZIA 1-1

Milan (4-3-1-2): Soncin; Barazzetta (39'st Stanga), Merletti, Potop, Oddi; Frigerio (17'st Sala), Brambilla (39'st Haidara), Brescianini; Maldini (37' Mionić), Tonin; Pecorino (1'st Capanni). A disp.: Jungdal, Paloschi, Borges, Capone, Michelis, Olzer. All.: Giunti

Spezia: Barone; Lacassia, Luscik (17'st Franzoni), Reinhart, Cerretti, Bertacca, Ciccarelli, Marianelli, Baracchini, Nobile (17'st Continella), Gaddini (26'st Belotti). A disposizione: Angeletti, Calzetta, Fusco, Catapano, Andreani, Felice, Conti, Bachini, Russotto. All.: Pierini.

Arbitro: Galipò di Firenze

Gol: 10' rig. Pecorino (M), 18' Gaddini (S)

Ammoniti: 25'st Sala (M), 29'st Oddi (M), 29'st Marianelli (S)