Primavera, Cagliari-Milan (2-1) - Altra sconfitta per i rossoneri

LIVE MN - Primavera, Cagliari-Milan (2-1) - Altra sconfitta per i rossoneri
domenica 28 novembre 2021, 14:53La Primavera

Dopo la vittoria sulla Juventus, il Milan di Mister Giunti, oggi espulso, torna alla sconfitta. Nonostante i buoni novanta minuti, i rossoneri escono sconfitti 2-1 da Cagliari, pagando gli errori pesanti in fase offensiva: a questa squadra manca ancora la freddezza sotto porta, infatti nonostante la mole di occasioni da gol create i rossoneri hanno realizzato solo un gol a pochi secondi dalla fine. Inoltre iniziano a pesare i continui errori - anche se oggi è più un orrore - arbitrali: il rigore fischiato ai rossoblu, decisivo per il raddoppio, è inesistente.

93' Finisce qui!

93' GOL DEL MILAN! Conclusione dalla lunga distanza di Coubis e deviazione decisiva di Rossi che riaccende e i rossoneri. 2-1.

91' Doppi giallo per Manca ed espulsione! Cagliari in 10.

90' Tre minuti di recupero.

86' Occasione Milan: cross di Bozzolan, rimpallo favorevole per Capone che calcia a botta sicura, ma la difesa rossoblu respinge.

83' Cambio nel Milan: fuori Tolomello e Kerkez, dentro Bozzolan e il 2005 Eletu.

82' Ci prova Tolomello da fuori area: palla altissima.

76' Espulso Giunti e uno dei suoi collaboratori.

75' Cartelliano giallo per Manca dopo uno schiaffo nei confronti di Coubis.

70' Doppio cambio nel Milan: fuori El Hilali e Alesi, dentro Rossi e Chaka Traore.

66' Cross di Kerkez dalla sinistra, ma Roback non riesce a coordinarsi bene per la conclusione.

65' Altra conclusione di Di Gesù: D'Anielo blocca in due tempi.

64' Raddoppia il Cagliari. Deosgus non sbaglia dagli 11 metri.

63' Rigore per il Cagliari. Molti dubbi sul penalty assegnato dall'arbitro: il braccio largo di Bosisio inganna il direttore di gara, ma il difensore rossonero colpisce la sfera con il petto.

61' OCCASIONE MILAN! Cross di Capone, la difesa rossoblu non spazza bene e Alesi arriva primo sul pallone. Il mancino del rossonero, però, termina alto di poco.

58' Conclusione di El Hilali dal limite, ma la conclusione termina sul fondo.

55' Ammonizione per Tramoni.

54' Ci prova Di Gesù dai 25 metri, palla fuori

53' Risponde il Milan: Alesi calcia, ma una deviazione spedisce il pallone in corner.

52' Gol del Cagliari. Conti sfrutta al meglio la punizione guadagnata da Desogus, calciando sul palo di Desplanches e sfera che entra in porta.

51' Fallo di Stanga su Desogus, giallo per il difensore rossonero.

49' Corner per il Cagliari: mucchio selvaggio nell'area rossonera, ma Desplanches fa suo il pallone.

45' Inizia il secondo tempo.

Terminano i primi quarantacinque minuti tra Cagliari e Milan. Molto meglio i rossoneri in questa prima metà di gara, che creano molte difficoltà alla squadra sarda. L'occasione migliore per gli uomini di Giunti arriva verso la fine: Roback sfiora il gol con un mancino che sfiora termina fuori di poco.

45' Fine primo tempo.

43' OCCASIONE MILAN! Rossoneri vicinissimi al vantaggio con Roback: lo svedese controlla al limite dell'area e lascia partire un mancino che termina fuori di poco.

40' Traversone di Alesi per la testa di El Hilali, ma la sfera termina alta.

36' Primo lampo di Capone! Conclusione dal limite dell'area e palla che termina di poco alto sopra la traversa.

33' Ci prova Alesi, D'Anielo para.

26' Roback viene pescato in area di rigore, ma è ottima la chiusura di Obert.

22'  Cartellino giallo per il Cagliari: ammonito Yanken.

18' Cagliari che alza il proprio baricentro dopo un inizio a ritmi bassi.

14' Prima grande opportunità per il Milan: Roback viene pescato in profondità da Capone, ma la sua conclusione ravvicinata termina tra le braccia di D'Aniello.

13' Cagliari in difficoltà in questo inizio di gara. I sardi non riescono a sfondare nella metà campo rossonera.

10' Ci prova Roback dal limite dell'area: tiro che termina alto sopra la traversa.

7' Inizio prepotente del Milan, che pressa a tutto campo e si rende pericoloso in fase offensiva.

3' Palla verticale all'indirizzo di Roback, ma D'Aniello legge bene la traiettoria ed anticipa l'ex Hammarby.

1' Fischio d'inizio. Possesso Milan.

- Squadre in campo

Queste le scelte dei due tecnici, rese note pochi minuti fa:

CAGLIARI: D’Aniello; Obert, Palomba, Conti, Delpupo, Desogus, Astrand, Cavuoti, Tramoni, Sulis, Yanken. A disp.: Fusco, Lolic, Zallu, Manca, Masala, Carboni, Caddeo, Schirru, Vitale, Pulina, Secci. All.: Agostini.

MILAN (4-3-3): Desplanches; Coubis, Bosisio, Stanga, Kerkez; Di Gesù, Tolomello, Alesi; El Hilali, Roback, Capone. A disp.: Nava, Pseftis, Obaretin, Nsiala Makengo, Bjørklund, Gala, Rossi, Eletu, Bozzolan, Chaka Traoré. All.: Giunti.

Dopo la brutta sconfitta contro l'Atletico Madrid in Youth League, il Milan Primavera di Mister Giunti è pronto a ripartire in campionato. Tra pochissimi minuti i rossoneri sfideranno il Cagliari, che attualmente sono sopra di quattro punti rispetto ai rossoneri. Sarà un match tutto da vivere e come sempre vi racconteremo tutte le emozioni di questa sfida, minuto dopo minuto, azione dopo azione, fino al fischio finale. Restate con noi, dunque, per rimanere aggiornati sull'andamento del match.