LIVE MN - Youth League, Milan-Liverpool (1-1) - Si chiude con un pareggio l'esperienza europea dei rossoneri
martedì 7 dicembre 2021, 16:19La Primavera

Il Milan chiude la sua esperienza in Youth League con il pareggio casalingo contro il Liverpool e termina il girone con soli due punti. I rossoneri, contro i Reds, vanno sotto dopo solamente quattro minuti dal fischio d'inizio con il gol di Musialowski. La squadra di Giunti, però, non molla e a quindici minuti dalla fine del match trova il gol del pareggio grazie a Nasti.

93' Finisce qui.

90' Tre minuti di recupero.

86' Doppio giallo per Eletu e rosso. Milan in 10.

84' Ci prova El Hilali da posizione defilata, tiro che termina fuori.

82' Cambio nel Milan: fuori Gala, dentro Alesi

80' Ci prova Gordon dal limite dell'area, ma la conclusione termina alta.

76' GOOOOOOOOOOOOOL! GOOOOOOOOOOL! Nasti sorprende la difesa avversaria e a tu per tu con Mrozek pareggia la partita.

69' Triplo cambio nel Milan: dentro Nasti, Di Gesù e Piantedosi, fuori Rossi, Robotti e Kerkez.

64′ OCCASIONE LIVERPOOL! Uscita inspiegabile di Pseftis fuori area, Musialowski prova la conclusione da centrocampo e palla che sfiora il palo.

55' Liverpool vicino al raddoppio con Corness, ma il sinistro al volo sfiora la traversa

45' Inizia la ripresa.

Una partita molto spenta, con i rossoneri che giocano senza molte motivazioni essendo già eliminati dalla Youth League. Ospiti che passano subito in vantaggio Musialowski dopo quattro minuti.

46' Fine primo tempo.

45' Un minuto di recupero.

40' Cinque minuti al termine del primo tempo, con il Liverpool che gestisce il match.

32' Cresce il Milan, ma i rossoneri sono poco concreti finora

25' OCCASIONE MILAN! Cross di Capone, Rossi anticipa la difesa Reds ma sbaglia incredibilmente.

18' Ritmi ancora abbastanza bassi.

13' Il Milan fa fatica a creare occasioni, Liverpool che pressa alto e bene.

4' Vantaggio Liverpool! Cross dalla sinistra di Chambers, Musialowski si coordina e al volo realizza la rete dell'1-0 Reds.

1' Inizia il match!

Le formazioni ufficiali:

MILAN: Pseftis, Camara, Obaretin, Nsiala, Kerkez, Eletu, Gala, El Hilali, Robotti, Capone, Rossi. A disp.: Desplanches, Di Gesù, Nasti, Alesi, Marshage, Piantedosi, Traorè. All.: Giunti.

LIVERPOOL: Mrozek, Mabaya, Quansah, Bajcetic Maquieira, Koumetio, Chambers, Gordon, Corness, Musialowski, Cannonier, Frauendorf. A disp.: Hewitson, Wilson Pilling, Clark, Mcloughlin-Miles. All.: Bridge-Wilkinson.

Amiche e amici di MilanNews.it, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Liverpool-Milan, gara valida per la sesta ed ultima giornata di Youth League. Al Centro Sportivo Vismara, i giovani rossoneri di Federico Giunti, ultimi nel gruppo B con un solo punto conquistato e già eliminati dalla competizie, affronteranno la squasdra inglese. Seguite con noi la diretta testuale del match.