Milan, l'ultimo rigore a favore risale a gennaio nel match contro lo Spezia

Milan, l'ultimo rigore a favore risale a gennaio nel match contro lo SpeziaMilanNews.it
martedì 3 maggio 2022, 16:51News
di Antonio Tiziano Palmieri

Le recenti difficoltà del Milan a trovare la via del gol, aldilà delle evidenti enormi occasioni che i rossoneri sprecano ogni partita, possono essere spiegate anche nel fatto che il Diavolo non riceve un rigore a favore da ben 16 partite, di cui 13 in campionato e 3 in Coppa Italia. L’ultimo penalty a favore del Milan, peraltro sbagliato da Theo Hernandez, risale al 17 gennaio 2022: Milan-Spezia 1-2. Al 45esimo del primo tempo e sul risultato di 0-0 il francese fallì dal dischetto.

Il Milan poi andò in vantaggio con Rafael Leao, si fece raggiungere da Kevin Agudelo e addirittura perse grazie al gol di Emmanuel Gyasi. Il tutto intervallato dalla rete regolare tolta a Junior Messias per un vantaggio non concesso dall’arbitro Marco Serra.