Milan-Verona (4-1) - Gol e spettacolo, Hellas travolto

LIVE MN - Milan-Verona (4-1) - Gol e spettacolo, Hellas travoltoMilanNews.it
© foto di DANIELE MASCOLO/PHOTOVIEWS
sabato 5 maggio 2018, 19:57Primo Piano
di Salvatore Trovato

Il Milan batte il Verona a San Siro e scavalca momentaneamente l’Atalanta al sesto posto, in attesa del match dei bergamaschi impegnati domani contro la Lazio. I rossoneri dominano la gara dal primo all’ultimo minuto di gioco, rifilando un poker all’Hellas, che retrocede matematicamente in Serie B. Dopo il 2-0 del primo tempo (gol di Calhanoglu e Borini), i padroni di casa calano il tris nella ripresa con Abate (splendido il triangolo con Suso e il destro sotto la traversa del terzino milanista). Il Verona accorcia le distanze con Lee, ma è solo una fiammata. Poco dopo, infatti, Borini sigla la rete del definitivo 4-1, certificando la netta superiorità della squadra di Gattuso, che si presenta nel migliore dei modi al alla finale di Coppa Italia contro la Juventus. Rino può sorridere: il Milan ha mostrato segnali incoraggianti, sia dal punto di vista atletico che della manovra.

48' Finisce qui: il Milan batte il Verona 4-1.

46' Conclusione da fuori di Cerci e pallone sull'esterno della rete.

45' Ci saranno 3 minuti di recupero.

44' GOOOLLL!!! BORINI!!! Traversone dalla sinistra di Bonventura per Borini, che controlla e incrocia con il destro: Silvestri è battuto.

43' Possesso palla del Milan, che fa scorrere il cronometro.

40' GOL DEL VERONA! Sugli sviluppi di un corner il pallone arriva a Lee, che calcia di controbalzo dal limite realizzando un grande gol.

39' Angolo per l'Hellas Verona: pallone in area, libera la retroguardia del Milan.

37' Kessié premia l'inserimento in area di Borini, ma Silvestri è bravo in uscita.

33' Corner per il Verona: pallone dentro, Rodriguez allontana di testa.

31' Cambio per l'Hellas: Aarons prende il posto di Fares.

30' Calcio di punizione dalla trequarti per il Milan: traversone in area di Calhanoglu e colpo di testa alto di Kessié.

26' Ultima sostituzione per il Milan: fuori Cutrone, entra Kalinic.

25' Punizione per il Verona dal vertice dell'area sinistra del Milan: destro di Romulo e pallone che colpisce la traversa.

24' Ammonizione per Musacchio.

20' Corner per il Milan: cross in area e colpo di testa di Bonucci, che non inquadra la porta.

19' Milan a un passo dal quarto gol. Conclusione di Locatelli, deviazione e grande parata di Silvestri, che riesce a deviare.

17' Finisce qui la partita di Romgnoli: entra Musacchio.

13' Cambio anche per il Milan: Borini in campo al posto di Suso.

12' Seconda sostituzione per l'Hellas: fuori Petkovic, dentro Lee.

8' Cambio per il Verona: Zucilini prende il posto di Calvano.

4' GOL GOL GOOOLLL!!! ABATE!!! Triangolo Abate-Suso-Abate e gran destro del terzino rossonero, che dal cuore dell'area dell'Hellas spedisce il pallone all'incrocio.

2' Bel cross di Calhanoglu dalla sinistra, ma Cutrone non ci arriva di un soffio.

1' Tutto è pronto. Fischio di Pasqua: si riparte! Possesso Milan.

- Squadre in campo per la ripresa. Non ci sono cambi, si ricomincia con gli stessi protagonisti del primo tempo.

Milan in vantaggio al termine dei primi quarantacinque minuti di gioco. Rossoneri in pieno controllo del match. Al decimo Calhanoglu sblocca la partita con un destro di prima intenzione dal cuore dell’area del Verona, poi Cutrone raddoppia poco dopo la mezzora sfruttando al meglio un assist in verticale di Bonaventura. Ospiti mai pericolosi. Anzi, sono i padroni di casa a creare i presupposti per segnare altri gol. Scatenato Calhanoglu, che mette a dura prova la resistenza di Silvestri, estremo difensore dell’Hellas, bravo al 18simo sul destro dalla distanza del dieci milanista. Un primo tempo dominato, sia sul piano del palleggio che delle occasioni.

47' Fine primo tempo.

46' Corner per il Milan: cross in mezzo, libera la difesa del'Hellas Verona

45' Ci saranno 2 minuti di recupero.

44' Milan in pieno controllo del match.

38' Angolo per il Milan: pallone dentro per Calhanoglu, che ci prova col mancino ma non inquadra la porta.

37' Bolide dalla distanza di Locatelli: Silvestri alza sopra la traversa.

35' Kessié mette in mezzo per Cutrone, che prova il colpo di tacco ma non riesce a colpire il pallone.

32' GOOOLLL!!! CUTRONE!!! Assist in verticale di Bonaventura per Cutrone, che controlla, si gira e insacca sul primo palo. Bellissima rete di Patrick!

31' Ripartenza del Milan in superiorità numerica, ma Bonaventura spreca tutto sbagliando l'ultimo passaggio.

28' Il Milan tiene in mano le redini del match.

23' Locatelli ci prova da fuori, ma la sua conclusione è troppo debole e centrale per impensierire Silvestri.

21' Calcio d'angolo per il Verona: cross in area, colpo di testa e pallone facile tra i guantoni di Donnarumma.

18' Calhanoglu scatenato: conclusione da fuori e grande risposta di Silvestri, che salva i suoi.

15' Ancora Calhanoglu: dribbling, destro dal limite e pallone fuori di un soffio.

13' Corner per il Milan: pallone dentro, l'Hellas spazza via.

10' GOL GOL GOOOLLL!!! CALHANOGLU!!! Bonaventura verticalizza in area per Suso, che mette subito in mezzo: destro di prima intenzione del dieci rossonero e pallone in rete.

9' Doppia palla-gol per il Milan! Cross di Suso, colpo di testa di Cutrone e grande parata di Silvestri. Poi Kessié va per il tap-in ma spara in Curva.

8' Calcio d'angolo per il Milan: cross di Suso, libera la difesa del Verona.

7' Suso entra in area e viene travolto, ma il signor Pasqua lascia correre.

6' Il Milan fa la partita. Hellas in difficoltà in questo avvio.

3' Il Milan ci prova da fuori con Suso: sinistro potente e parata di Silvestri.

1' Ci siamo. Un occhio al cronometro, poi il fischio del signor Pasqua: si comincia! Primo pallone del match per il Verona.

- Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Classica maglia rossonera per il Milan, casacca gialla per l'Hellas.

Molto più che un semplice test in vista della finale di Coppa Italia: oggi ci sono in palio tre punti preziosi in chiave europea. Amici di MilanNews.it, benvenuti a San Siro. I rossoneri di Rino Gattuso ospitano l’Hellas Verona, avversario da affrontare con determinazione e concentrazione per evitare altre figuracce. La vittoria è d’obbligo: l’obiettivo Europa League non è ancora stato centrato. Noi, come sempre, grazie al nostro Live Match, vi racconteremo tutte le emozioni di questa sfida, minuto dopo minuto, azione dopo azione, fino al 90esimo.

LE FORMAZIONI:

MILAN: Donnarumma, Abate, Bonucci, Romagnoli, Rodriguez, Kessie, Locatelli, Bonaventura, Suso, Cutrone, Calhanoglu. A disp.: Storari, A. Donnarumma, Calabria, Mauri, Kalinic, André Silva, Borini, Gomez, Zapata, Montolivo, Musacchio, Antonelli. All.: Gattuso

HELLAS VERONA: Silvestri, Caracciolo, Herteaux, Fares, Romulo, Calvano, Bearzotti, Danzi, Matos, Petkovic, Cerci. A disp.: Nicolas, Coppola, Verde, Fossati, Zuculini, Rolando, Lee, Boldor, Ferrari, Souprayem, Felicioli. All.: Pecchia