Settore Giovanile: i risultati del weekend

Settore Giovanile: i risultati del weekendMilanNews.it
lunedì 12 febbraio 2018, 21:24Settore Giovanile
di Simone Nobilini

Un peccato per il Milan Primavera, beffato dal Napoli allo scadere e fermato sull'1-1: tutto nella ripresa, prima il gol del vantaggio di Dias e poi la punizione del pareggio avversario in pieno recupero. La 19° giornata di campionato poteva essere un'occasione per accorciare le distanze dal vertice, ma ora i ragazzi di Mister Lupi devono già pensare alla partita contro il Genoa.

La vittoria più importante del weekend l'hanno sicuramente messa a segno gli Allievi Nazionali U17, che battono 1-0 il Brescia al Vismara grazie a una rete di Colombo, entrato dalla panchina. Un segnale di continuità dopo il colpaccio di settimana scorsa contro l'Atalanta. Buon pari, infine, per i Giovanissimi Regionali 2005 nel Derby: sotto 0-2, i rossoneri hanno rimontato 2-2 con le firme di Narhudny e Longhi.

Questo l'elenco completo di tutti i risultati:

PRIMAVERA: 19° giornata, Napoli-Milan 1-1 (8'st Dias)

ALLIEVI NAZ. U17: 18° giornata, Milan-Brescia 1-0 (27'st Colombo)

GIOVANISSIMI REG. B 2005: 14° giornata, Milan-Inter 2-2 (Narhudny, Longhi)

ESORDIENTI 2006: 2° giornata, Milan-Lombardia Uno 0-4

ESORDIENTI 2007: 2° giornata, Pro Sesto-Milan 1-2 (2 Sassi)

PULCINI 2008: 2° giornata, Milan-Club Milano 1-4 (Giuliani)

PULCINI 2009: 2° giornata, Città di Vigevano-Milan 1-4 (2 Bompan, Rocca, Grilli)

GIOVANISSIME REG. FEMM. 2004: 12° giornata, Milan-Atalanta 1-3 (Orsenigo)

PULCINE FEMM. 2006/07: 2° giornata, Niguarda-Milan 2-1 (Rossi)

PULCINE FEMM. 2007/08: 2° giornata, Milan-Pavia 0-4