Settore giovanile, i risultati del weekend

lunedì 11 febbraio 2019, 22:48Settore Giovanile
di Fabio Anelli

Poteva andare meglio, si poteva fare di più. Nella 18° giornata di campionato il Milan Primavera, al Vismara, è stato battuto 2-1 dalla Juve. Dopo un primo tempo non facile ma giocato bene soprattutto dopo il pareggio di Capanni, nella ripresa gli ospiti hanno trovato il vantaggio decisivo. I rossoneri rimangono penultimi e nel prossimo weekend giocheranno una gara ancora più importante, sempre in casa, contro il Genoa.

A Brescia gli U17 hanno impattato 3-3. Un solo punto ma comunque prezioso visti i pari anche di avversari diretti come Atalanta e SPAL, che permette di restare al terzo posto. Sotto 2-1 nel primo tempo, nella ripresa e nel finale i rossoneri sono riusciti almeno a raddrizzare la partita. La vittoria è arrivata dagli U15 al termine di una grande prestazione, firmata in particolare dalla tripletta di Rossi. Frazie al 4-2 all'Atalanta i ragazzi di Mister Polistina hanno raggiunto - a pari merito con il Bologna - la vetta del girone B.
Ottimo, infine, il bilancio dell'attività di base.

TUTTI I RISULTATI E I MARCATORI:

MILAN PRIMAVERA: 3° giornata di ritorno, Milan-Juventus 1-2 (27' Capanni)

U17: 5° giornata di ritorno, Brescia-Milan 3-3 (1' Luscietti, 14'st Signorile, 44'st Capone)

U15: 5° giornata di ritorno, Milan-Atalanta 4-2 (11', 5'st e 37'st Rossi, 16'st Alesi)

U14: 2° giornata di ritorno, Milan-Monza 1-2 (9' Mangiameli)

U13: 2° giornata di ritorno, Milan-Brescia 1-0 (Mancioppi)

ESORDIENTI 2007: 1° giornata (campionato primaverile), Masseroni Marchese-Milan 1-7 (4 Sassi, Sansone, Sculli, Ledda)

PULCINI 2009: 1° giornata (campionato primaverile), Milan-Alcione 2-1 (2 Borsa)

PULCINI 2010: 1° giornata (campionato primaverile), Pavia 1911-Milan 3-8 (4 Bompan, 3 Avogadro, Colombo)

U15 FEMMINILE: 3° giornata di ritorno, Azalee-Milan 1-9 (4 Avallone, 2 Dal Brun, 2 Premoli, Pezzoli)

ESORDIENTI 2005-06 FEMMINILE: 1° giornata (campionato primaverile), Milan-Alcione 1-2 (Donolato)

PULCINI 2007 FEMMINILE: 1° giornata (campionato primaverile), Corbetta-Milan 1-1 (Lupatini)

PULCINI 2008 FEMMINILE: 1° giornata (campionato primaverile), Milan-Orione 6-3 (2 Palopoli, 2 Montaperto, Di Qual, Stendardi)