Primavera, Genoa-Milan (0-0) - Continua la rincorsa ai playoff dei rossoneri

LIVE MN - Primavera, Genoa-Milan (0-0) - Continua la rincorsa ai playoff dei rossoneri
sabato 5 febbraio 2022, 12:55La Primavera

Dopo novanta minuti di lotta, Genoa e Milan terminano questa partita e reti bianche e decidono di non farsi male. Un pareggio che sposta poco, ma che permette ai rossoneri di continuare a credere nel sogno playoff. Dopo la sconfitta nel derby, però, dalla squadra di Giunti ci si aspettava una risposta migliore.

94' Finisce qui!

90' Quattro minuti di recupero.

87' Assedio Milan, Genoa tutto chiuso in 20 metri.

80' Ora è più Milan che Genoa: i rossoneri provano a conquistare i tre punti.

75' Doppio cambio nel Milan: fuori El Hilali e Nasti, dentro Omeregbe e Rossi.

68' Occasione per il Genoa. Gjini, dopo una serie di rimpalli, riesce a calciare in porta. Desplanches ancora una volta decisivo.

66' Giallo per Di Gesù.

63' El Hilali conclude da fuori area, ma la sfera non prende il giusto effetto.

58' Ci prova Nasti dal limite, palla che sfiora il palo.

53' Subito ritmi alti da parte del Genoa, che chiude il Milan nella propria area.

47' Subito giallo per Nasti.

45' Inizia il secondo tempo

Terminano i primi quarantacinque minuti tra Genoa e Milan. Una gara brutta fino alla mezzora, dove la gara si sveglia. La prima occasione importante è per il Genoa, ma Desplanches si supera. Risponde il Milan con Nasti, ma questa volta a superarsi è Corci. Nel secondo tempo le due squadre potrebbero lasciare molti più spazio, dando spettacolo ad un match finora abbastanza noioso.

46' Fine primo tempo.

45' Un solo minuto di recupero.

39' Altra occasione per il Milan! Gala prova il tiro a giro, altro salvataggio di Corci!

37' OCCASIONE MILAN! Capone inventa, Nasti calcia a pochi passi da Corci, che si supera!

32' Clamorosa parata di Desplanches! Su situazione da corner a favore del Genoa, Buksa colpisce di testa a botta sicura ma l'estremo difensore rossonero risponde magnificamente.

30' Scende il Genoa sulla sinistra. Besaggio prova il tiro, conclusione centrale.

25' Momento di gestione del match per i rossoneri. Genoa chiuso nella propria area di rigore.

21' Ci prova il Milan con Nasti, ma l'attaccante rossonero non trova la porta.

12' Sono calati i ritmi della partita, squadra che ancora non riescono ad inquadrare la porta.

9' Altro corner per il Milan: Corci smanaccia via la sfera.

6' Ritmi molto alti in questo inizio di gara, squadre già lunghe.

2' Subito Milan in attacco: ci prova Capone dal limite dell'area, deviazione e corner per i rossoneri.

1' Si parte!

Amici e amiche di MilanNews.it, benvenuti alla diretta testuale di Genoa-Milan, match valido per la diciassettesima giornata del campionato Primavera 1. Dopo la striscia di vittorie interrotta dall'Inter, i rossoneri di mister Giunti sono pronti a ripartire contro la squadra ligure. Sarà un match tutto da vivere, rimanete con noi, vi aggiorneremo sull'andamento del match!

Formazioni ufficiali:

GENOA: Corci, Dellepiane, Nesci, Besaggio, Calvani, Macca, Sadiku, Sahli, Marcandalli, Gjini, Buksa. A disp.: Mitrovic, Velcea, Ghigliotti, Parodi, Palella, Bamba, Bornosuzov, Vassallo, Accornero, Lipani, Likendja, Losomba. All.: Chiappino

MILAN: Desplanches, Coubis, Di Gesù, Robotti, Nasti, Capone, El Hilali, Bosisio, Stanga, Gala, Bozzolan. A disp.: Bartoccioni, Pseftis, Nsiala, Camara, Foglio,  Omoregbe, Rossi, Alesi, Piantedosi, Eletu, Traore. All.: Giunti