Primavera, Milan-Torino (3-1) - Ottima vittoria dei rossoneri

LIVE MN - Primavera, Milan-Torino (3-1) - Ottima vittoria dei rossoneriMilanNews.it
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
sabato 17 aprile 2021, 14:45La Primavera

Vittoria importantissima dei rossoneri, che tornano al succeso grazie alle reti di El Hilali e Brambilla. I rossoneri, dopo un primo tempo di dominio assoluto, tengono botta agli assalti del Torino nei secondi quarantacinque minuti.

93' Finisce qui! 3-1 per il Milan!

90' Tre minuti di recupero.

79' Doppio cambio nel Milan: fuori Roback e Brambilla, dentro Saco e Tolomello.

78' Gol del Torino. Vianni spiazza Moleri e riapre il match.

77' Rigore per il Torino.

74' Cartellino giallo per Frigerio.

70' Avanza il Torino con Lovaglio, che entra in area e prova a sorprendere Moleri. Ma l'estremo difensore rossonero è attento ed evita il gol.

66' Rossoneri vicini al poker. Tiro-cross di El Hilali deviato da un difensore granata, ma la palla finisce in corner.

63' Doppio cambio nel Milan: dentro Oddi e N'Gbesso per Kerkez e Nasti.

60' El Hilali ci prova da fuori: palla fuori di poco.

57' Torino più aggressivo rispetto al primo tempo, ma Milan in netto controllo del match.

45' Inizia il secondo tempo.

Quarantacinque minuti a senso unico, con un Milan a valanga sul Torino grazie alle due reti di El Hilali e Brambilla.

45' Fine primo tempo.

41' GOOOOOOOOOOL! Destro a incrociare micidiale dal limite dell'area di El Hilali e palla che termina dove Sava non può arrivare. 3-0!

33' Mionic parte...e sbaglia! Sava intuisce e blocca in due tempi!

32' Rigore per il Milan!

29' Discesa di Roback, dribbling secco e conclusione di sinistro: palla fuori di niente.

26' Ancora Kerkez! Tiro dalla lunga distanza e palla che esce fuori.

24' Pallone meraviglioso di Brambilla per l'inserimento di Kerkez, ma il terzino rossonero viene chiuso dalla difesa granata.

20' GOOOOOOOOOOL! Erroraccio di Sava, che rinvia addosso a Roback. L'attaccante svedese sigla così il 2-0 dei rossoneri!

12' GOOOOOOOOOOL! Brambilla serve El Hilali dentro l'area di rigore, lascia partire il destro e realizza la rete del vantaggio.

5' Subito Milan! Tiro dal limite dell'area di Brambilla e palla che sfiora il palo. Rossoneri vicini all'1-0.

1' Si parte!

Ecco, di seguito, le formazioni ufficiali del match:

MILAN: Moleri; Coubis, Kerkez, Brambilla, Obaretin, Michelis, Frigerio, Mionic, Nasti, El Hilali, Roback. A disp.: Jungdal, Desplanches, Oddi, Pobi, Fili', Di Gesù, Cretti, Saco, Tolomello, Olzer, Tonin, N'Gbesso. All.: Giunti.

TORINO: Sava; Portanova, Todisco, Spina, Kryeziu, Celesia, Lovaglio, Savini, Vianni, Continella, Greco. A disp.: Girelli, Edo, Nagy, Aceto, Foschi, Larotonda, Ciammaglichella, Tesio, Oviszach, Cancello, Favale, La Marca. All.: Coppitelli.

Amici e amiche di MilanNews.it, benvenuti alla diretta testuale della gara Milan-Torino, valida per il diciannovesimo turno di Primavera. I rossoneri arrivano dalla sconfitta interna contro la Juventus per 0-1. Sarà un match tutto da vivere e come sempre, grazie alla nostra diretta testuale, vi racconteremo tutte le emozioni di questa sfida, minuto dopo minuto, azione dopo azione, fino al fischio finale. Restate con noi, dunque, per rimanere aggiornati sull'andamento del match.