Serie A, Bologna-Lazio 2-0: altro crollo dei biancelesti dopo la batosta contro il BayernMilanNews.it
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
sabato 27 febbraio 2021, 20:15News
di Antonio Tiziano Palmieri

Si è conclusa da poco la partita fra il Bologna di Sinisa Mihajlovic e la Lazio di Simone Inzaghi. I padroni di casa, si sono imposti per 2-0 grazie alle reti di Ibrahima Mbaye nel primo tempo, e Nicola Sansone nel secondo. Decisivo ai fini del risultato è stato il rigore sbagliato da Ciro Immobile dopo 17 minuti. Il Bologna torna a vincere in casa contro la Lazio dopo più di 10 anni. I rossoblu si portano a quota 28 punti, mentre la Lazio, dopo la sonora sconfitta subita in Champions League contro il Bayern Monaco, resta a 43.