Verso Milan-Verona, i precedenti con l'arbitro Paolo Valeri in Serie A

Verso Milan-Verona, i precedenti con l'arbitro Paolo Valeri in Serie AMilanNews.it
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
domenica 4 giugno 2023, 18:00News
di Nicholas Reitano

Per Milan-Verona arbitrerà Paolo Valeri (della sezione di Roma di 2): sarà la partita numero 38 con lui come fischietto, finora 22 vittorie, 6 pareggi e 9 sconfitte. Sarà la terza volta che arbitrerà una sfida tra Milan e Verona.

Nell'ottobre 2014 era a Verona, e finì 3-1, con autorete di Marques e doppietta di Keisuke Honda; nel dicembre 2015 invece fu a San Siro, e finì 1-1, con gol di Bacca al 52' e rigore di Luca Toni al 57', dopo espulsione di De Jong un minuto prima. In questa stagione Valeri non ha mai diretto il Milan, l'ultimo precedente risale alla scorsa stagione, quando il Milan sconfisse la Fiorentina per 1-0 con gol di Leao a 8 minuti dalla fine.