Milan-Benevento (0-1) - Iemmello-gol, rossoneri al tappeto

LIVE MN - Milan-Benevento (0-1) - Iemmello-gol, rossoneri al tappetoMilanNews.it
© foto di DANIELE MASCOLO/PHOTOVIEWS
sabato 21 aprile 2018, 22:39Primo Piano

Un tonfo clamoroso per il Milan e una vittoria storica per il Benevento, che espugna San Siro 1-0 grazie al gol al 30esimo di Iemmello. I rossoneri sprecano il primo tempo, giocando al piccolo trotto al cospetto di un avversario tosto ma tutt’altro che irresistibile. La rete degli ospiti scuote i padroni di casa, che nella ripresa ci provano con maggiore convinzione sbattendo però contro un super Puggioni. Milan anche sfortunato: Kessié colpisce la traversa al termine di una caparbia azione personale. Finisce così: il Benevento, dopo il pari dell’andata, compie un’autentica impresa al Meazza. La squadra di Gattuso sembra aver perso la sua anima. I rossoneri non vincono da sei partite (quattro pareggi e due sconfitte). Così non va!

51' Finisce qui: Milan-Benevento 0-1.

50' Corner per il Benevento: gli ospiti gestiscono il possesso.

49' Cartellino giallo per Kessié.

45' Ci saranno 6 minuti di recupero.

42' Kessié ci prova dalla lunga distanza ma sbaglia completamente la conclusione.

39' Cross dalla sinistra di Ricardo Rodriguez e colpo di testa di Cutrone, che non riesce a dare forza al pallone: blocca Puggioni.

37' Cartellino giallo per Locatelli.

36 Angolo per il Milan: pallone dentro, Cataldi spazza via.

35' Diabate colpisce al volto Bonucci e si becca il secondo giallo: Benevento in dieci.

32' Sostituzione per il Benevento: Parigini in campo al posto di Viola.

29' Ammonizione per Diabate.

28' Clamorosa palla-gol per il Milan. Cross di Suso e colpo di testa di Cutrone, che sbatte su un super Puggioni. Poi Bonaventura va per il tap-in ma la sua conclusione viene ribattuta.

26' Altra buona possibilità per Bonaventura, ma ancora una volta il centrocampista rossonero calcia in bocca a Puggioni.

24' Bel cross di Calabria, ma Cutrone non ci arriva di un soffio.

23' Cambio per il Benevento: fuori Brignola, in campo Venuti.

22' Calcio d'angolo per il Milan: pallone dentro, Sagna alza sopra la traversa ma Mariani non concede il corner ai rossoneri.

21' Gran sinistro dalla distanza di Viola e pallone che sfiora il palo alla destra di Donnarumma.

19' Buon chance per Bonaventura, che ha lo spazio per il tiro ma calcia troppo debolmente: blocca Puggioni.

17' Sostituzione anche per il Benevento: fuori Iemmello, entra Diabate.

16' Cambio per il Milan: Kalinic in campo al posto di André Silva.

15' Milan sfortunato! Kessié sfonda in area e calcia con forza, ma il pallone sbatte sulla traversa.

14' Sagna perde tempo: Mariani giustamente lo ammonisce.

12' Biglia recupera palla sulla trequarti ma poi spreca calciando sul corpo di un avversario.

9' Scambio Suso-Kessié-Suso, poi il mancino da fuori dello spagnolo pallone in Curva.

7' Ancora il Benevento, sempre con Cataldi: mancino da fuori e pallone alto di un soffio.

4' Cambio per il Milan: Borini in campo al posto di Suso.

3' Cataldi ci prova da fuori, ma la sua conclusione finisce ampiamente sul fondo.

1' Tutto è pronto. Fischio di Marani: si riparte! Possesso Benevento.

- Squadre in campo per la ripresa. Non ci sono cambi, si ricomincia con gli stessi protagonisti del primo tempo.

Benevento in vantaggio al termine dei primi quarantacinque minuti di gioco. Decide, per il momento, il gol di Iemmello, che alla mezzora infila Donnarumma sfruttando al meglio un assist in verticale di Viola. Rossoneri male, malissimo fino alla rete degli ospiti, poi qualcosa si muove. Cutrone ha sul mancino la palla del possibile 1-1, ma non inquadra la porta. Bonaventura ci prova un paio di volte da fuori, ma Puggioni non si lascia sorprendere. La manovra del Milan è spesso lenta e prevedibile. Ottimo, invece, il primo tempo del Benevento, che difende con ordine e riparte con lucidità.

45' Fine primo tempo.

44' Ancora Bonaventura da fuori: Puggioni blocca senza problemi.

42' Botta dalla distanza di Bonaventura: tiro forte ma centrale, Puggioni respinge.

41' Calabria ci prova da fuori, ma la sua conclusione si spegne sul fondo.

40' Corner per il Milan: Borini mette dentro, libera la difesa del Benevento.

39' Calcio di punizione dalla sinistra per il Milan: cross di Bonaventura direttamente tra i guantoni di Puggioni.

37' Grande occasione per Cutrone, ben servito in area da Kessié: controllo e conclusione alta di un soffio.

34' Cutrone ci prova da fuori, ma la sua conclusione finisce in Curva.

33' Davvero un brutto Milan. Rossoneri senza idee.

29' GOL DEL BENEVENTO! Verticalizzazione di Viola per Iemmello, che si presenta a tu per tu con Donnarumma e non sbaglia.

26' Il Milan fatica a creare gioco. Il Benevento difende con ordine e riparte bene.

22' Non un gran Milan fin qui.

19' Punizione dalla sinistra per il Milan: pallone dentro, Puggioni allontana, poi Biglia sbaglia il tiro al volo.

16' Rodriguez per poco non combina un pasticcio. Lo svizzero sorprende Donnarumma con un retropassaggio, costringendo Gigio a spazzare sulla linea di porta.

12' Calcio d'angolo per il Milan: cross in mezzo, libera la difesa del Benevento.

9' Lungo possesso-palla del Benevento.

5' Palla-gol per il Milan. Borini mette in mezzo, Puggioni tocca, poi André Silva va per il tap-in ma viene anticipato all'ultimo.

2' Cutrone entra in area e va a terra dopo un contrasto di gioco: l'arbitro lascia correre.

1' Ci siamo. Un occhio al cronometro, poi il fischio di Mariani: partiti!

- Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Classica maglia rossonera per il Milan, casacca bianca per il Benevento.

Una sconfitta e quattro pareggi nelle ultime cinque gare: il Milan insegue una vittoria in campionato ormai da un mese. Amici di MilanNews.it, benvenuti a San Siro. I rossoneri sperano di ritrovare il successo nella sfida di oggi contro il Benevento, avversario sulla carta abbordabile ma non per questo da sottovalutare. Al contrario, servirà una prova da Milan per riuscire a portare a casa tre punti importantissimi in chiave Europa League. Noi, come sempre, grazie al nostro Live Match, vi racconteremo tutte le emozioni di questa sfida, minuto dopo minuto, azione dopo azione, fino al 90esimo.

MILAN: Donnarumma, Calabria, Bonucci, Zapata, Rodriguez, Borini, Kessie, Biglia, Bonaventura, Cutrone, A. Silva. A disp.: A. Donnarumma, Storari, Abate, Antonelli, Gomez, Musacchio, Locatelli, Mauri, Montolivo, Kalinic, Suso. All.: Gattuso

BENEVENTO: Puggioni, Sagna, Djmsiti, Tosca, Letizia, Cataldi, Sandro, Djuricic, Viola, Brignola, Iemmello. A disp.: Brignoli, Rutjens, Del Pinto, Coda, Gyamfi, Venuti, Diabate, Parigini, Billong, Volpicelli, Sparandeo. All.: De Zerbi