LIVE MN - Primavera, Milan-Chievo Verona (0-1) - Brutto ko, decisiva l'autorete di GuarnoneMilanNews.it
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
mercoledì 18 aprile 2018, 16:22Primo Piano
di Salvatore Trovato

Brutta sconfitta per il Milan, che, dopo aver perso la finale di Coppa Italia contro il Torino, lascia tre punti al Chievo in campionato. Decide l’autorete di Guarnone in apertura di gara. Brutta prestazione dei rossoneri, che nel primo tempo sfiorano il pareggio con Bellanova: conclusione a botta sicura e pallone che sbatte sulla traversa. Nella ripresa, i ragazzi di mister Lupi ci provano con Tsadjout e Gabbia, ma il gol non arriva. Un brutto ko, che consente al Chievo di volare a +4 proprio sul Milan.

94' Finisce qui: Milan-Chievo 0-1.

93' Grande chance per Dias, che non calcia in porta da posizione invitante perdendo poi il pallone.

90' Ci saranno 4 minuti di recupero.

89' Corner per il Milan: cross di Dias e colpo di testa di Gabbia, che spara fuori da pochi passi. Occasionissima per i rossoneri.

88' Sostituzione per il Milan: Larsen prende il posto di Forte.

87' Buon lavoro di Tsadjout, che mette in mezzo un buon pallone ma nessun compagno riesce a intervenire.

86' Errore di Guarnone, che tarda il rinvio e per poco non combina un pasticcio: tocco di Rovaglia e pallone dul fondo.

85' Angolo per il Chievo: cross di Michelotti e conclusione rimpallata di LIberal.

84' Sostituzione per il Chievo Verona: Rovaglia in campo al posto di  Isufaj.

83' Calcio d'angolo per il Milan: pallone in area e colpo di testa sul fondo di Vigolo.

82' Traversone di Dias e colpo di testa di Tsadjout, con il Chievo che si salva in corner.

81' Punizione dalla destra per il Milan, una sorta di corner corto: cross di Dias e pallone contro la barriera gialloblù.

80' Cartellino giallo per Isufaj.

78' Il Milan ci prova ma con scarsa lucidità. I rossoneri non riescono a sfondare.

74' Cambio per il Chievo Verona: esce Bertagnoli, entra Zuelli.

72' Cartellino giallo per Bertagnoli.

70' Sostituzione per il Milan: fuori Bargiel, al suo posto Vigolo.

67' Ancora Tsadjout, stavolta con il mancino: para Pavoni.

64' Grande chance per il Milan! Cross di Dias e colpo di testa di Tsadjout, che sale in cielo e schiaccia, ma Pavoni è bravo a bloccare.

63' Il Milan prova a chiudere il Chievo nella propria metà campo.

60' Punizione per il Milan da buona posizione: conclusione di Pobega e pallone sul fondo.

59' Capanni sfonda in area dalla sinistra e mette in mezzo un bel pallone che nessun compagno raccoglie. Buona occasione per il Milan.

55' Tanta confusione e tanti errori in campo, da una parte e dall'altra.

51' Azione personale di Forte, che poi sbaglia il tiro da fuori. Rinvio dal fondo per il Chievo.

48' Tsadjout ci prova, ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa.

45' Ci siamo. Fischio del direttore di gara: si riparte! Possesso Milan.

- Squadre in campo per la ripresa. Cambio per il Milan: Capanni in campo al posto di Brescianini.

Chievo Verona in vantaggio al termine dei primi quarantacinque minuti di gioco. Decide, per il momento, la sfortunata autorete in apertura di Guarnone. Il Milan sfiora il pareggio con Bellanova, ma la sua conclusione dal cuore dell’area di rigore clivense sbatte sulla traversa. Tanti, troppi errori in disimpegno per i rossoneri, che faticano a presentarsi con regolarità dalle parti del portiere avversario Pavoni.

46' Fine primo tempo.

45' Ci sarà 1 minuto di recupero.

44' Punizione dalla destra per il Chievo: traversone in mezzo, Torrasi allontana.

43' Calcio d'angolo per il Milan: pallone in area, il Chievo spazza via.

41' Punizione dalla trequarti per il Milan: cross di Dias, libera la difesa del Chievo Verona.

36' Juwara entra in area ma spreca una grande occasione tardando la conclusione: recupera la difesa del Milan.

35' Match sostanzialmente in equilibrio, con il Milan che tiene maggiormente il possesso del pallone ma senza riuscire a sfondare.

31' Corner per il Milan: Dias mette dentro, libera la difesa ospite.

28' Ammonizione per Dias.

26' Buona chance per Dias, ma il suo tiro è debole e centrale: nessun problema per Pavoni.

25' Calcio d'angolo per il Chievo Verona: cross in mezzo, Gabbia mette fuori.

22' Punizione per il Chievo, siamo vicini all'area rossonera: conclusione a giro e parata di Guarnone.

20' Occasionissima per il Milan! Numero di Dias sulla sinistra e pallone in mezzo per Bellanova, che calcia di prima intenzione colpendo la traversa.

19' Calcio di punizione da ottima posizione per il Milan: sinistro di Dias e ottima riposta di Pavoni.

17' Non decolla la manovra del Milan: tanto possesso-palla ma tanti, troppi errori.

13' Tsadjout calcia dalla distanza, ma il suo mancino si spegne sul fondo.

12' I rossoneri alzano il proprio baricentro e da qualche minuto stazionano nella metà campo del Chievo.

9' Il Milan prova a scuotersi dopo un brutto inizio e la rete del vantaggio clivense.

5' GOL DEL CHIEVO. Cross dalla destra, conclusione e deviazione decisiva di Guarnone, che realizza uno sfortunato autogol.

4' Il Chievo ci prova con Bertagnoli, ma la sua conclusione dal limite è troppo centrale per impensierire Guarnone.

3' Primi scambi del match.

1' Tutto è pronto. Un occhio al cronometro, poi il fischio dell'arbitro Cascone: si comincia! Primo pallone del match per il Chievo.

- Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Casacca nera per il Milan, completo giallo per il Chievo Verona.

Amici di MilanNews.it, benvenuti allo stadio "Chinetti" di Solbiate Arno. I rossoneri di mister Alessandro Lupi, dopo l’amara finale di Coppa Italia, ospitano il Chievo per la 25esima giornata del campionato Primavera. Si tratta di uno scontro diretto: solo un punto, infatti, separa le due squadre in classifica, anche se i Clivensi hanno disputato una partita in meno rispetto al Milan. Si preannuncia una sfida scoppiettante, che seguiremo per voi in diretta grazie al nostro Live Match.

LE FORMAZIONI:

MILAN: Guarnone, Bellanova, Sportelli, Gabbia, Dias, Pobega, Torrasi, Bargiel, Brescianini, Forte, Tsadjout. A disp.: Soncin, Basani, Culotta, Bianchi, Chiarapin, Torchio, Capanni, Finessi, Larsen, Soares, Vigolo. All.: Lupi

CHIEVO: Pavoni, Bran, Pogliano, Tanasijevic, Liberal, Danieli, Di Masi, Michelotti, Juwara, Isufaj, Bertagnoli. A disp.: Zanchetta, Kaleba, Haukioja, Pavlev, Gianola, Zuelli, Rivi, Rovaglia, Pedrone, Enyan, Caprile. All.: D’Anna