Torino-Milan (1-1) - Pari che serve a poco, i rossoneri non sanno più vincere

LIVE MN - Torino-Milan (1-1) - Pari che serve a poco, i rossoneri non sanno più vincereMilanNews.it
mercoledì 18 aprile 2018, 22:43Primo Piano

Il Milan non riesce più a vincere: quarto pareggio consecutivo per i rossoneri, che non vanno oltre l’1-1 sul campo del Torino. La gara si apre subito col botto: fallo di Kessié su Ansaldi e calcio di rigore per il Toro, penalty che Belotti stampa sulla traversa. Al decimo il Milan trova il gol con Bonventura, che sorprende Sirigu con un destro al volo da fuori, ma la prodezza di Jack non basta. Nella ripresa, infatti, De Silvestri riporta la gara in parità sfruttando al meglio un calcio d’angolo. I rossoneri sfiorano il nuovo vantaggio con Cutrone, subentrato a un deludente Kalinic, ma Sirigu è bravo a deviare la conclusione del giovane attaccante milanista. Dall’altra parte, Ljajic ha la palla del 2-1, ma Donnarumma si supera compiendo un autentico miracolo. L’ultimo guizzo è del Milan, dopo l’espulsione per doppio giallo di De Silvestri: Abate calcia al volo ma il suo tiro colpisce il palo esterno prima di spegnersi sul fondo. Ennesima occasione sprecata, la Champions sfuma definitivamente. Ora Bonucci e soci dovranno seriamente guardare negli specchietti.

52' Finisce qui: 1-1 fra Torino e Milan.

51' Grande occasione per il Milan. Destro da fuori di Abate e pallone che colpisce il palo e si spegne sul fondo

48' Secondo giallo per De Silvestri: cartellino rosso e Torino in dieci.

45' Ci saranno 6 minuti di recupero.

44' Pala-gol per il Torino. Ljajic sfrutta un rimpallo favorevole e calcia verso la porta di Donnarumma, che si supera salvando i suoi.

43' Cartellino giallo per Locatelli.

42' Grande occasione per il Milan. Verticalizzazione in area di Kessié per l'attaccante rossonero, che calcia di prima intenzione trovando sulla sua strada un super Sirigu.

40' Cambio per il Toro: Acquah in campo al posto di Obi.

35' Edera ci prova da fuori, ma stavolta Donnarumma blocca senza problemi.

34' Ammonizione per Cutrone.

33' Cambio per il Milan: André Silva prende il posto di un deludente Suso.

29' Sostituzione per il Milan: fuori Kalinic, dentro Cutrone.

28' Corner per il Milan: cross di Suso, libera la difesa del Torino.

27' Ammonizione per Baselli.

25' GOL DEL TORINO! Calcio d'angolo per i granata: cross in mezzo e colpo di testa di De Silvestri, che anticipa tutti e insacca.

24' Pasticcio di Donnarumma, che non trattiene una conclusione di Edera. Poi Belotti ci prova, ma viene stoppato in angolo.

22' Calcio d'angolo per il Torino: pallone in mezzo, Kessié allontana, poi Bonucci chiude bene su Belotti.

21' Sostituzione per il Milan: fuori Biglia, al suo posto Locatelli.

19' Cambio per il Torino: Edera in campo al posto di Iago Falque.

18' Torino pericoloso con Ansaldi: controllo, mancino e pallone alto di un soffio. Brividi per il Milan!

15' Bella ripartenza in superiorità numerica del Milan, ma Suso sbaglia tutto calciando debolmente tra i guantoni di Sirigu.

12' Cambio per il Torino: Obi prende il posto di Rincon.

10' Bel triangolo Borini-Kalinic-Borini, ma l'esterno rossonero sbaglia l'ultimo controllo: pallone tra le braccia di Sirigu.

9' Si riprende a giocare.

8' Gioco fermo: Belotti resta a terra dopo un contrasto con Kessié.

6' Lungo giro-palla del Milan.

3' Il Milan ha approcciato bene questo secondo tempo.

1' Tutto è pronto. Fischio di Maresca: si riparte! Possesso Milan.

- Squadre in campo per la ripresa. Non ci sono cambi, si ricomincia con gli stessi protagonisti del primo tempo.

Milan in vantaggio al termine del primo tempo. Succede tutto nei primi dieci minuti di gioco. Prima il calcio di rigore fallito da Belotti al pronti-via (fallo ingenuo di Kessié su Ansaldi e destro sulla traversa del "Gallo" granata), poi il gol di Bonaventura, che supera Sirigu con una splendida conclusione dalla distanza (pochi secondi prima Kessié aveva avuto sul destro la palla del vantaggio). Il Toro sfiora il pareggio con Iago Falque, che sbaglia tutto a pochi passi da Donnarumma. Partita spigolosa, che i rossoneri hanno gestito bene. Tanti errori, da una parte e dall’altra. Negativa, fin qui, la prestazione di Suso, spesso impreciso e mai incisivo. Sarà una ripresa tutta da vivere.

45' Fine primo tempo.

44' Ammonizione per Bonaventura e angolo per il Torino: traversone in area, colpo di testa di Belotti e pallone facile tra i guantoni di Donnarumma.

43' Corner per il Torino: cross in mezzo, Donnarumma allontana con i pugni.

42' Cartellino giallo per Rincon.

41' Borini ci prova dalla distanza, ma spara in curva. Brutta conclusione.

39' Cross dalla destra di Abate e colpo di testa di Kalinic, che non inquadra la porta.

36' Calcio d'angolo per il Milan: cross dentro, libera la difesa del Torino.

33' Corner per il Torino: Ansaldi sbaglia la conclusione ma fornisce involontariamente un assist a Iago Falque, che si divora il gol del pareggio.

32' Il Torino ci prova con Belotti. Cross dalla destra, colpo di testa del Gallo e parata di Donnarumma, che alza il pallone sopra la traversa.

31' Tanti errori in campo, da una parte e dall'altra.

29' Calcio d'angolo per il Milan: pallone in area, libera la retroguardia granata.

28' Il Torino non trova spazi. Il Milan fa grande densità in mezzo al campo.

25' Cartellino giallo per De Silvestri.

24' Possesso-palla del Torino, il Milan difende con ordine.

21' Borini mette in mezzo un pallone dalla sinistra, ma Kessié e Kalinic coprono male l'area di rigore.

19' Calcio d'angolo per il Milan: cross sul primo palo di Suso, spazza via la difesa del Torino.

17' Match intenso, le due squadre si affrontano a viso aperto.

14' Rincon mette in mezzo un pallone al veleno, ma per fortuna nessun giocatore granata riesce a deviare.

12' Bella partita all'Olimpico di Torino.

9' GOL GOL GOOOLLL!!! Prodezza di Bonaventura, che supera Sirigu con un gran destro dalla distanza.

9' Palla-gol per il Milan. Suso verticalizza in area per Kessié, che calcia di prima intenzione ma sul corpo di Sirigu.

8' Corner per il Milan: traversone in area, libera la difesa granata.

7' Il Milan, dopo lo scampato pericolo, prova ad alzare il propio baricentro.

5' Calcio d'angolo per il Milan: cross in mezzo e fallo in attacco di Kalinic.

3' TRAVERSA DI BELOTTI! Conclusione potente del Gallo, che spiazza Donnarumma ma colpisce il montante. Si resta sullo 0-0.

2' Calcio di rigore per il Torino. Fallo di Kessié su Ansaldi.

1' Ci siamo. Un occhio al cronometro, poi il fischio di Maresca: si comincia! Primo pallone del match per il Torino.

- Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Classica maglia granata per il Toro, completo bianco per il Milan.

Amici di MilanNews.it, benvenuti allo stadio "Olimpico Grande Torino". I rossoneri di Rino Gattuso affrontano il Toro di Walter Mazzarri nella 33esima giornata di campionato. Una sfida tutt’altro che semplice contro un avversario in grande forma. Il Milan, a secco di vittorie da quattro partite e reduce da tre pareggi consecutivi, insegue i tre punti per tenere a distanza di sicurezza le dirette inseguitrici. Tra queste c’è anche il Torino, che vincendo si porterebbe a -4 proprio dalla formazione milanista. Insomma, ci sono tutti i presupposti per assistere a una gara scoppiettante. Gara che, come sempre, seguiremo per voi in diretta grazie al nostro Live March.

TORINO: Sirigu, N'koulou, Burdisso, Moretti, De Silvestri, Rincón, Baselli, Ansaldi, Ljajic, Falque, Belotti. A disp.: Ichazo, Coppola, Molinaro, Bonifazi, Valdifiori, Acquah, Niang, Edera, Berenguer, Obi, Barrecca. All.: Mazzarri

MILAN: Donnarumma, Abate, Bonucci, Zapata, Rodríguez, Kessie, Biglia, Bonaventura, Suso, Kalinic, Borini. A disp.: Storari, A. Donnarumma, Calabria, Mauri, Silva, Çalhanoglu, Gómez, Montolivo, Musacchio, Antonelli, Cutrone, Locatelli. All.: Gattuso