LIVE MN - Viareggio Cup, Milan-Parma (3-5 dcr): rossoneri sconfitti di rigore, crociati ai quarti di finaleMilanNews.it
mercoledì 21 marzo 2018, 16:15Primo Piano
di Thomas Rolfi
fonte dallo stadio comunale di Altopascio, Thomas Rolfi e Pietro Mazzara

Il Milan Primavera esce dalla Viareggio Cup in seguito alla sconfitta rimediata ai calci di rigore contro i pari età del Parma. Decisivi, in senso negativo, gli errori di Pobega, migliore in campo dei rossoneri e autore di un supergol nei 90 minuti. Nulla ha potuto Guarnone, che è comunque riuscito ad intercettare un calcio di rigore tirato centralmente dal gambiano Colley. Il vantaggio dei crociati nei minuti regolamentari era arrivato con una sfortunata deviazione nella propria porta di Merletti.

GOL DEL PARMA: Longo calcia alla destra di Guarnone e batte il portiere rossonero! Crociati ai quarti di finale, Milan eliminato!

GOL DEL MILAN: Tsadjout butta letteralmente giù la porta con una bordata centrale111

ERRORE DEL PARMA: Colley opta per la conclusione centrale e Guarnone devia sopra la traversa.

GOL DEL MILAN: Llamas segna e tiene vive le speranze

GOL DEL PARMA: Carniato segna nonostante Guarnone vada vicino ad intercettarlo.

ERRORE DEL MILAN: El Hilali si fa parare il rigore da Adorni.

GOL DEL PARMA: Oberrauch spiazza nuovamente Guarnone.

ERRORE DEL MILAN: Pobega prende una lunghissima discorsa e si fa parare il tiro da Adorni.

GOL DEL PARMA: Mastaj spiazza Guarnone alla destra del portiere!

- stanno per cominciare i calci di rigore, il primo verrà tirato dal Parma.

90+5' - Fischio finale! Milan e Parma finiscono sull'1-1 ai tempi regolamentari! Si va ai calci di rigore!

90+4' - Un rimpallo tra Tsadjout e Di Maggio per poco non si trasforma in un assist per Larsen che, però, viene anticipato da Adorni.

90+1' - Guarnone a un passo dal combinare la frittata: tiro centrale, che però stava per sfuggire alle spalle del portiere, che riesce a riprenderla prima che superi la linea di porta! Che rischio per la squadra di Lupi!

90' - 5 minuti di recupero.

88' - Il Milan si conquista due calci d'angolo in serie, che, però, non portano a nulla di fatto. La difesa del Parma non ha problemi a liberare l'area.

86' - Il Milan spinge, ma il Parma è chiuso bene in difesa e i rossoneri faticano a trovare il varco giusto per affondare. Ogni volta che arrivano nei pressi dell'area di rigore sbattono contro la difesa crociata.

82' - Doppio cambio per il Milan: escono Forte e Bargiel ed entrano Larsen e Sala.

80' - Dopo una respinta di Di Maggio, Haidara prova la conclusione al volo da fuori area: pallone alle stelle!

77' -. Resta giù Colley dolorante dopo un contrasto con Pobega. I compagni chiedono il cambio dopo aver parlato con lui, ma lui si rialza ed entra in campo come nulla fosse successo. Può proseguire regolarmente.

74' - Cambio per il Parma: esce De Meio ed entra Carniato.

73' - Cross dalla destra di Haidara, Forte non taglia sul secondo palo e il pallone termina sul fondo.

68' - Bargiel calcia da fuori area largo alla destra della porta crociata.

66' - Tiro violentissimo da dentro l'area del neo entrato Haidara: Adorni respinge, Milan vicinissimo al vantaggio con il classe 2001.

65' - Cambio per il Milan: esce Torrasi ed entra Haidara.

60' - Cambio per il Milan: esce Sportelli ed entra Capanni.

58' - Cambi per il Parma: escono Binini, Rallo e Garni ed entrano Oberrauch, Madonna e Longo.

55' - Colpo di testa alto di Bargiel dopo un cross dalla sinistra di Pobega

53' - Gol annullato a Colley per aver anticipato Guarnone con la mano, prima di depositare in rete. Ammonito il numero 21 del Parma.

51' - Punizione tagliata di Llamas dalla destra che Adorni respinge fuori area tuffandosi con i pugni.

49' - Cross dalla sinistra di Santovito, che il vento contribuisce a far finire alto sopra la traversa del Milan.

47' - Bella azione personale di Torrasi che si accentra e calcia con il mancino: pallone alle stelle.

46' - Ancora il Parma che impegna l'estremo difensore rossonero, che blocca in due tempi una conclusione centrale di Mastaj.

46' - Tiro dalla destra di Garni, bloccato senza problemi da Guarnone.

46' - Inizia il secondo tempo!

- squadre nuovamente in campo.

Milan e Parma terminano il primo tempo degli ottavi di finale della Viareggio Cup sull1-1. I crociati si portano subito in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione grazie a una deviazione in mischia di Merletti nella propria porta. La reazione della squadra allenata da Lupi non si fa attendere e al 20', grazie a una fucilata di Pobega dai 25 metri, i rossoneri trovano il meritato pareggio. Da quel momento una partita che era equilibrata diventa sostanzialmente a senso unico, con il Milan che spinge in tutti i modi alla ricerca del vantaggio, non riuscendo a trovarlo.

45+1' - Fischio di fine primo tempo! Milan-Parma 1-1!

45' - 1 minuto di recupero.

45' - Sportelli e Colley si scontrano in un durissimo contrasto areo. E' il nativo del Gambia ad avere la peggio, ma, dopo le cure dei sanitari del Parma, rientra in campo senza conseguenze.

43' - Pobega si conquista un calcio d'angolo. Batte Llamas, Tsadjout in tuffo manca di pochissimo l'appuntamento con la deviazione di testa.

40' - Retropassaggio di Di Maggio per Adorni, che decide di prenderla con le mani ritenendolo involontario. L'arbitro, incredibilmente, non fischia.

39' - Conclusione da fuori area di Tsadjout, che termina debolmente tra le braccia del portiere.

37' - El Hilali prova l'imbucata per Llamas che aveva tagliato in area, ma il pallone è leggermente alto e l'azione sfuma. Il terzino rossonero si sarebbe trovato a tu per tu con Adorni.

34' - Sugli sviluppi del calcio di punizione, sinistro violento di Pobega, ma non altrettanto preciso: pallone largo alla destra della porta di Adorni.

33' - Tsadjout si conquista un calcio di punizione dalla trequarti.

30' - Cross dalla destra di Negri che termina sul fondo.

29' - Santovito prova il pallone lungo per Mastaj, ma la misura è completamente sbagliata e la sfera termina sul fondo.

24' - Forte scambia con Pobega al limite dell'area e calcia verso la porta di Adorni: tiro centrale, facilmente parato dall'estremo difensore crociato.

21' - Contropiede orchestrato dal Milan 3 contro 2, Forte si intestardisce nel tentare il dribbling al momento di entrare in area e Santovito lo ferma. Sfuma una grossa chance per il Milan!

20' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Super gol di Pobega con un sinistro dai 25 metri che si insacca all'angolino alla sinistra di Adorni, pareggio del Milan! 1-1!

19' - Parma pericolosissimo: cross dalla sinistra di Mastaj, il pallone sfila lungo tutto l'area piccola, con Garni che in scivolata non riesce nella deviazione decisiva!

16' - Tsadjout anticipa di testa Adorni in uscita spericolata al limite dell'area, il pallone passa e il portiere si scontra con l'attaccante rossonero. Volpi lascia proseguire.

14' - Forte calcia alto sopra la traversa con un tocco in pallonetto nel tentativo di scavalcare il portiere!

11' - Negri mette in mezzo un cross basso dalla destra, mette fuori la difesa del Parma.

9' - Tsadjout si fa spazio in area di rigore, ma il suo sinistro termina debolmente tra le braccia di Adorni.

7' - Merletti non arriva per pochissimo su un pallone che si era trasformato buono dopo un calcio di punizione battuto da Llamas dalla sinistra.

5' - Tsadjout viene lanciato in profondità, ma il rimpallo non lo favorisce e il pallone termina sul fondo.

3' - Gol del Parma, 0-1. Sugli sviluppi di un calcio di punizione dall'angolo destro di Binini, deviazione in mezzo all'area di Merletti, che spiazza un incolpevole Guarnone.

2' - Calcio di punizione conquistato dal Parma sulla trequarti rossonera.

1' - Partiti! Inizia l'ottavo di finale della Viareggio Cup! Primo pallone per il Milan.

- squadre in campo. Milan in divisa nera, mentre il Parma ha la classica maglia bianca.

- Queste le formazioni ufficiali di Milan-Parma, fischio d'inizio alle ore 15.

MILAN: Guarnone; Negri, Llamas, Merletti, El Hilali, Sportelli, Bargiel, Pobega, Tsadjout, Torrasi, Forte. A disp.: Cavaliere, Sanchez, Sala, Haidara, Brescianini, Capanni, Larsena, Bianchi. All. Lupi

PARMA: Adorni; De meio, Santovito, Seck, Di Maggio, Rallo, Garni, Binini, Mastaj, Dodi, Colley. A disp.: Corvi, Oberrauch, Vecchi, Rocchi, Djalo, Madonna, Carniato, Davitti, Longo. All. Iori

Amici di MilanNews.it, benvenuti allo stadio comunale di Altopascio, dove tra poco Milan e Parma si giocheranno il passaggio del turno ai quarti di finale della Viareggio Cup. Restate con noi per non perdere neanche un'azione della sfida tra rossoneri e crociati.