LIVE MN - Femminile, Milan-Florentia (1-0) - Vittoria delle rossonere alla prima uscita stagionale, decide Longo
domenica 23 agosto 2020, 19:43News

Alla prima uscita stagionale il Milan non sbaglia. A fatica, le rossonere, vincono grazie al gol di Longo. Tante occasioni nel secondo tempo non concretizzate, ma alla fine la squadra di Ganz riesce a portare a casa i tre punti.

94' Finisce qui: il Milan Femminile batte 1-0 la Florentia grazie al gol di Longo.

92' Uscita fuori dai pali di Korenciova e palla che arriva sui piedi di Pugnali. La numero 15 della Florentia prova il pallonnetto, ma il portiere rossonero è riuscito a tornare in porta in tempo.

90' Quattro minuto di recupero.

88' Milan che prova a chiudere la partita, ma le poche occasioni non vengono sfruttate.

83' Cambio per la Florentia: fuori Re e Martinovic, dentro Kuenrath e Anghileri.

82' Servita da Giacinti, Tamborini prova il tiro dal limite dell'area: Tempieri blocca con facilità.

79' Tiro dalla lunga distanza di Conc: palla che esce alta sopra la traversa.

70' Altro cambio per la Florentia: dentro Dahlberg, fuori Cantone.

68' Il Milan chiede un calcio di rigore per un fallo di Pisani su Conc, servita da Giacinti. L'arbitro lascia andare.

66' Tiro di Begamaschi dalla destra e palla sull'esterno della rete.

63' Dowie si allarga e prova il cross per Tamborini che non riesce a impattare il pallone.

62' Primo giallo della gara: ammonita Dongus per un fallo su Giacinti.

58' La Florentia cresce e si porta avanti con Re. La numero 21 della squadra avversaria prova il tiro: palla in orbita.

55' Cross di Dowie per la testa di Giacinti. La numero 9 rossonera, sbilanciata, non riesce a trovare la porta.

53' Cambio per il Milan: fuori Grimshaw e Jane, dentro Tamborini e Mauri

45' Si riparte, inizia la ripresa di Milan-Florentia.

Milan Femminile in vantaggio al termine dei primi quarantacinque minuti di gioco. Al momento decide il gol di Miriam Longo al quattordicesimo. Risultato che sta un po' stretto alla squadra di Maurizio Ganz date le tante occasioni sprecate, soprattutto a inizio match da Giacinti. Korenciova e la difesa rossonera mai chiamate in causa.

49' Fine primo tempo.

45' Quattro minuti di recupero.

40' Il Milan controllo il match. Florenzia che non si rende mai pericolosa.

36' FUORI DI POCO! Incursione di Dowie in area di rigore e tiro che sfiora il palo. Il Milan colleziona occasioni da gol.

32' Cambio anche per la Florentia: dentro Lotti, fuori Imprezzabile.

30' Jane recupera un pallone nelle trequarti avversarsia, avanza e tenta il gran gol a giro dal limite dell'area. Palla, però, che esce fuori dallo specchio della porta.

28' Buona occasione per Giacinti, che prova il tiro da lontano. Palla che esce fuori di molto.

20' Ripartenza del Milan con Giacinti che si incarta e perde la palla.

18' Il Milan continua a far la partita: possesso palla tranquillo per le rossonere.

15' Primo cambio per il Milan: Longo, infortunata, esce per il nuovo acquisto Rusk

14' GOOOOOOOOOOL DEL MILAN!! Conc serve Longo con un flitrante: l'attaccante numero 25, sola davanti al portiere, non sbaglia e sigla l'1-0. Durante l'esultanza, Longo si fa ma al polso.

10' ALTRA OCCASIONE MILAN! Triangolazione in area avversaria tra Giacinti e Longo, con la numero 9 rossonera che per la seconda volta consecutiva si trova tutta sola davanti a Tampieri, ma il tiro finisce fuori dallo specchio della porta

5' OCCASIONE MILAN! Giacinti, servita da Longo, vince un rimpallo in area di rigore e di potenza, da pochi metri dalla porta, spara altissimo. Rossonere subito pericolosissime.

1' SI INIZIA! Giacinti tocca il primo pallone della stagione delle rossonere.

Di seguito le formazioni ufficiali di Milan-Florentia San Gimignano:

MILAN (4-3-1-2): Korenciova; Fusetti; Agard; Longo; Tucceri; Refiloe Jane; Bergamaschi; Giacinti; Dowie; Grimshaw; A disposiz: Piazza; Rask; Rizza; Kulis; Morleo; Spinelli; Tamborini; Vitale; Mauri. All. Maurizio Ganz

FLORENTIA SAN GIMIGNANO (4-3-3): Tampieri; Ceci; Bursi; Pugnali; Bardin; Cantore; Re; Pisani; Dongus; Imprezzabile; Martinovic. A disposiz: Boglioni; wagner; Lotti; Dahlberg; Kuenrath; Lonni; Anghileri; Rodella. All. Stefano Carobbi

Amici e amiche di MilanNews.it, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Milan-Florentia, gara valida per la prima giornata di Serie A Femminile. Al Centro Sportivo Vismara la squadra di Ganz vuole iniziare al meglio la nuova stagione per raggiungere l'obiettivo Champions League, con un occhio allo scudetto. Sarà un match tutto da vivere, che potete seguire, minuto per minuto, sul nostro sito. Buona partita!