Primavera, Milan-Chievo 0-1 a fine primo tempo: rossoneri poco incisivi davanti

Primavera, Milan-Chievo 0-1 a fine primo tempo: rossoneri poco incisivi davantiMilanNews.it
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
mercoledì 18 aprile 2018, 15:20La Primavera
di Pietro Mazzara

È terminato il primo tempo allo stadio Chinetti di Solbiate Arno tra le formazioni Primavera di Milan e Chievo, con gli ospiti in vantaggio grazie all’autogol, al 5° minuti, di Alessandro Guarnone, sfortunato nel non riuscire a trattenere un pallone che gli rimbalza male dopo aver impostato la presa a terra. Milan con il 3-5-2, con Dias esterno mancino ed estremamente lontano dalla porta del Chievo. L’occasione più importante per il pareggio arriva al 20’ con il destro violento di Bellanova che si va a stampare sulla traversa. In generale, però, ospiti ordinati e che danno spesso la sensazione di poter far male in ripartenza. Milan poco fluido nella manovra e nella produzione offensiva.